الرياضة
هاني سعيد: من المبكر جداً الحديث عن إقالة أروابارينا.. وفتحي لم يرفض التبديل

نفى هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز وجود إمكانية لرحيل المدرب الأرجنتيني رودلفو أروابارينا عن تدريب الفريق بسبب البداية السيئة للفريق في بطولة الدوري.
وفي تصريحات لقناة “صدى البلد” قال سعيد :”من المبكر جداً الحديث عن أشياء مثل إقالة أروابارينا، أو الحديث عن مستقبله مع الفريق”.
ويحتل بيراميدز المركز السادس في جدول الترتيب بعدما حقق انتصارين فقط في 6 مباريات وتعادل في ثلاث مباريات وخسر مباراة واحدة.
وأضاف سعيد :”أروابارينا مدرب جيد جداً، والنتائج ستتحسن في الفترة المقبل، بداية من المباراة القادمة، ويجب أن يكون للفريق ردة فعل”.
وعن رفض أحمد فتحي التبديل في مباراة فريقه الأخيرة أمام وادي دجلة التي انتهت بالتعادل لكل فريق، نفى هاني سعيد الواقعة جملة وتفصيلاً.
وأنهى سعيد :”فتحي ليس لاعب غير محترف ليرفض التغيير، ولو حدث ذلك إذا لا وجود للإدارة ولي شخصياً، والمدير الفني سيكون ضعيفاً، لم يحدث هذا الأمر على الإطلاق”.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الرياضة
الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”