الرياضة
ليفاندوفسكي يلدغ ليفركوزن بهدف قاتل ويقود بايرن لصدارة البوندسليجا

اقتنص بايرن ميونخ حامل اللقب فوزا مثيرا من ملعب مضيفه باير ليفركوزن 2-1 اليوم السبت في مباراة القمة التي جمعت بينهما في المرحلة الثالثة عشر من الدوري الألماني والتي شهدت تعادل لايبزج سلبيا مع ضيفه كولون.
يأتي هذا في الوقت الذي فشل فيه المدرب الجديد المؤقت هوب ستيفينز في انتشال شالكه من كبوته حيث تواصلت معاناة الفريق بخسارته صفر/ 1 على يد ضيفه ارمينيا بيلفيلد لتستمر مسيرته الخالية من الانتصارات للمباراة التاسعة والعشرين على التوالي.
وفي باقي المباريات فاز هوفنهايم على مضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ 2 /1 واينتراخت فرانكفورت على مضيفه اوجسبورج 2 /صفر وفيردر بريمن على مضيفه ماينز 1 /صفر.
وعلى ملعب باي أرينا تقمص القناص البولندي روبرت ليفاندوفسكي المتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم، دور البطولة وقاد النادي البافاري لفوز مثير على ملعب ليفركوزن.
واقتنص بايرن صدارة البوندسليجا بعدما رفع رصيده إلى 30 نقطة بفارق نقطتين عن ليفركوزن الوصيف ولايبزج صاحب المركز الثالث.
ونجح بايرن في قلب تأخره بالهدف الذي تقدم به ليفركوزن بواسطة باتريك ستشيك في الدقيقة 14 ورد بهدف التعادل عن طريق ليفاندوفسكي في الدقيقة 43 قبل أن يخطف المهاجم البولندي هدف الفوز القاتل في الوقت بدل الضائع للمباراة.
وعلى ملعب فيلتينس ارينا، سجل فابيان كلوس في الدقيقة 53 هدف فوز ارمينيا بيلفيلد في شباك مضيفه شالكه.
الفوز رفع رصيد ارمينيا بيلفيلد إلى عشر نقاط في المركز السادس عشر وظل شالكه في المركز الثامن عشر الأخير بأربع نقاط.
وعلى ملعب بوروسيا بارك، فرط مونشنجلادباخ في الهدف الذي تقدم به لارس ستيندل من ضربة جزاء في الدقيقة 34 وسقط أمام هوفنهايم بهدفين أحرزهما اندريج كراماريتش وريان سيسيجنون في الدقيقتين 75 و86.
ورفع هوفنهايم رصيده إلى 15 نقطة في المركز الحادي عشر وتوقف رصيد جلادباخ عند 18 نقطة في المركز الثامن.
وعلى ملعب أوبل أرينا، اقتنص فيردر بريمن فوزا غاليا من مضيفه ماينز بهدف سجله إيرين دينكي في الثواني الأخيرة.
الفوز رفع رصيد فيردر بريمن إلى 14 نقطة في المركز الثاني عشر وتوقف رصيد ماينز عند ست نقاط في المركز قبل الأخير.
وعلى ملعب إمبولس أرينا، فاز فرانكفورت على اوجسبورج بهدفين دون رد.
وتقدم فرانكفورت بهدف عكسي سجله رافاييل فرانبيرجر لاعب اوجسبورج بالخطأ في مرماه في الدقيقة 53 ثم أضاف ستيفان إيلسانكر الهدف الثاني في الدقيقة 87.
الفوز رفع رصيد فرانكفورت إلى 17 نقطة في المركز التاسع بفارق نقطة واحدة عن اوجسبورج صاحب المركز العاشر.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الرياضة
الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”