الرياضة
عبد ربه: أطالب وزير الرياضة بالتدخل لانقاذ الإسماعيلي كما جلس مع لاعب الزمالك

طالب حسني عبد ربه، لاعب الإسماعيلي ومنتخب مصر السابق، تدخل وزير الرياضة أشرف صبحي لحل أزمة النادي الذي يمر بها منذ فترة طويلة، وتراجع نتائجه مؤخرا.
وتلقى الإسماعيلي هزيمة قاسية على يد مصر المقاصة، مساء اليوم الأحد، بنتيجة 3 أهداف لهدف ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري we المصري.
وقال عبد ربه في تصريحات لبرنامج جمهور التالتة عبر قناة أون تايم سبورتس:”الهجوم ليس الحل لانقاذ نادي الإسماعيلي، لكن الجلوس وكل فرد يطرح وجهة نظره للوصول لطريق صحيح”.
وأضاف:” لماذا لا يتم دعوة جميع نجوم الإسماعيلي لسماع الحلول؟، قطعت عهدًا على نفسي منذ فترة اننى لن اتحدث عن مشاكل النادي لأن لا سيء يتغير”.
وتابع:” تحدثت مع وزير الرياضة منذ فترة وقال لي أن مشكلة الإسماعيلي خاصة بالجمعية العمومية ولا استطيع التدخل”
وأكمل:” أقول لوزير الرياضة الإسماعيلي يستحق التدخل لحل أزمته كما جلست مع لاعب الزمالك”
وأوضح، أنه يتمنى تدخل وزير الرياضة وطرح الحلول لانقاذ الإسماعيلي كما اهتم بمشاكل الأهلي والزمالك، وجمهور الإسماعيلي في حالة “غليان” بسبب الوضع الحالي للنادي.
وأتم تصريحاته:” منذ عامين ونحن في نفس الأزمة، والجمهور حين يتحدث يغلقون الصفحات الخاصة به على منصات وسائل التواصل الاجتماعي”.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الرياضة
الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن9 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”