الأقسام
تقرير.. ليفربول أمام مانشستر.. ماذا تغير في اليونايتد بعد 16 ديسمبر؟

في السادس عشر من ديسمبر الماضي كان الوضع داخل مانشستر يونايتد لا يسر محبيه والسبب هو تراجع نتائج الفريق حيث كان آخرها الخسارة من الغريم التقليدي ليفربول بهدف مقابل ثلاثة.
الخسارة من ليفربول كتبت بداية النهاية لمدرب مانشستر يونايتد السابق جوزيه مورينيو في ظل النتائج السلبية بجانب علاقته السيئة مع نجوم الفريق ومن أبرزهم الفرنسي بول بوجبا.
إدارة مانشستر لم تستغرق وقتًا طويلا لتجد الحل على يد الساحر النرويجي جونار سولسكاير لينقذ سفينة اليونايتد من الغرق إلى تحقيق نتائج رائعة على المستوى المحلي.
وقبل مباراة مانشستر يونايتد وليفربول والتي من المقرر أن تقام غدًا الأحد ضمن قمة الجولة 27 من منافسات الدوري الإنجليزي أصبح الآن الوضع داخل الشياطين الحمر أفضل عن مباراة الدور الأول، وهذا ما سوف نستعرضه في التقرير التالي:
– 9 مباريات دون خسارة
خلال فترة جوزيه مورينيو عانى اليونايتد كثيرًا على مستوى النتائج إلا أن جونار سولسكاير تمكن من إعادة الشياطين الحمر على الطريق الصحيح.
اليونايتد خاض تسع مباريات على مستوى الدوري بعد رحيل مورينيو وتولي سولسكاير ليحقق 8 انتصارات مقابل تعادل وحيد كان أمام بيرنلي (2-2).
– إقصاء آرسنال وتشيلسي
لم يكتف جونار سولسكاير تحقيق نتائج مميزة في مستوى الدوري بل واصل أرقامه المميزة وتحديدًا في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي عندما أقصى آرسنال وتشيلسي من البطولة بالفوز عليهما (3-1) و (2-0) ليصل الشياطين الحمر لدور الثمانية.
– عودة النجوم للمسار الصحيح
أولى مكاسب سولسكاير مع اليونايتد على مستوى اللاعبين كان إعادة بول بوجبا نجم الفريق إلى المسار الصحيح بعد سلسلة من الأزمات مع المدرب السابق مورينيو.
بوجبا استطاع في 10 مباريات بالدوري أن يسجل 8 أهداف بجانب مساهمته في خمسة أهداف.
ليس هذا فقط بل قاد النجم الفرنسي فريقه للتأهل لدور الثمانية من بطولة كأس الاتحاد بعدما سجل وصنع أمام تشيلسي في مباراة الإثنين الماضي.
الاسم الثاني الأبرز خلال ولاية سولسكاير وهو المهاجم الشاب ماركوس راشفورد الذي سجل ستة أهداف في 8 مباريات بالدوري.
من أهم مكاسب مدرب اليونايتد الحالي وهو عودة الحارس المخضرم ديفيد دي خيا لمستواه من جديد بعد تذبذب أداءه مطلع الموسم.
صاحب الـ28 عامًا قدّم مباراة لاتنسى أمام توتنهام حيث نال إعجاب الجميع بعدما قاد فريقه لاقتناص فوز صعب من ملعب ويمبلي بالفوز بهدف دون رد.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏
الأقسام
الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة11 شهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي9 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”