Connect with us

الأقسام

تتلبس وتتقرى.. رسائل على أزياء مجموعة Viktor & Rolf لربيع وصيف 2019

Published

on

عرض ازياء

يهدف بعض المصممون إلى إعلان موقف خاص من خلال الأزياء عندما يكشفون عن أحدث مجموعاتهم، وقد حرص Viktor & Rolf على ذلك أيضًا، حيث قدمت دار الأزياء أحدث مجموعاتها لربيع وصيف 2019 فى باريس، وحظيت بالتأكيد باهتمام الحضور واحدًا تلو الآخر، من خلال تقديم فساتين تحتوى على طبقات ضخمة من الكشكشة والتول مع تصاميم جريئة بشكل مسرحى للعلامة التجارية، التى جعلت الضيوف ينشغلون طوال العرض بقراءة الجمل التى كتبت على الفساتين، وذلك وفقًا لما نشره موقع “Elle Magazine“.

كان كل فستان مزينًا ببيان يختلف عن غيره، بدءً من العبارات التى تهدف للارتقاء مثل (أريد عالمًا أفضل)، ووصولًا إلى العادية مثل (آسف، أنا متأخر، لم أرغب فى المجيء) و(أنا لا أخجل، أنت لا تعجبنى)، (أنا مصدر وحى) (لا تلتقط الصور)، (اذهب إلى الجحيم)، (صدقنى أنا أكذب) (اتركونى بمفردى)، تلك الفساتين التى تشعر وكأنها تتحدث بالعبارات التى كتبت عليها.

thumbnail_PhotoGrid_1548336271743وأشار “سنويرن” خلال استعراض المجموعة إن الفساتين التى تم تقديمها مع العبارات تحمل نوع الرسالة التى تجدها على وسائل التواصل الاجتماعى، مضيفًا أن الهدف كان خلق تناقض غريب.
thumbnail_PhotoGrid_1548336313808

وأكد أن المصممين الذين لم يجربوا العمل مع نوع قماش واحد من قبل استمتعوا بالتحدى لاستخدام قماش التول فقد استخدموا 8 كيلو متر من التول لعمل الكشكشة والطيات المعقدة وما شابه ذلك، وكانت النماذج الرياضية تحتوى على تيشيرتات مستوحاة من العصر الفيكتورى أيضًا.

thumbnail_PhotoGrid_1548336376444

وبالنسبة إلى الإبداعات كانت جميع الأعمال الفنية تقدم نماذج مثل “النسر” الذى يحمل عبارة “الحرية”، ورمز يحمل شعار “السلام” على “فستان من اللون الوردى”، وأكدوا أن هذا العرض الذى أراد المصممين يستكشفوا من خلاله التأثير السام للإنترنت على المجتمع.

thumbnail_PhotoGrid_1548336418389
Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

Published

on

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏

Continue Reading

الأقسام

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Published

on

مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا