Connect with us

الرياضة

بعد جدل حسابات الأهلي الرسمية”.. عبدالحفيظ يؤكد: حققنا الثلاثية “3 مرات”

Published

on

النادي الاهلي

أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي، أن الفريق حقق الثلاثية “دوري وكأس ودوري أبطال أفريقيا” 3 مرات وليس مرتين.

وقال عبدالحفيظ في تصريحات عبر برنامج “الحكاية” بقناة “إم بي سي مصر” “الأهلي حقق الثلاثية 3 مرات، وليس مرتين”.

وأكمل “أن تحقق الثلاثية لثالث مرة في تاريخ النادي بعد موسم 2005/2006، و2006/2007، هو أمر كبير وعمل لم يكن سهلاً على الإطلاق”.

وتُوج الأهلي الموسم الحالي ببطولة الدوري، ثم حقق كأس دوري أبطال أفريقيا للمرة التاسعة في تاريخ القلعة الحمراء،

وكانت الحسابات الرسمية للنادي الأهلي عبر “فيسبوك وتويتر” قد اثارت الجدل بين المتابعين بسبب نشر ما يفيد أن الأهلي حقق الثلاثية “دوري وكأس ودوري أبطال” مرتين فقط.

 

 

الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عندما احتفى بتتويج الأهلي بكأس مصر، أكد أن الفريق حقق الثلاثية “دوري وكأس ودوري أبطال” للمرة الثالثة في تاريخه.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الرياضة

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

برنامج ف الروقان

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

لتحميل و استماع الحلقة يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

Published

on

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا