Connect with us

الأقسام

الأهلي يشكو عبد الله السعيد وأهلي جدة للفيفا

Published

on

عبدالله السعيد

قال المستشار القانوني في النادي الأهلي، حلمي عبد الرازق إنه تم تحريك شكوى رسمية ضد عبد الله السعيد لاعب الفريق السابق وبيراميدز الحالي بالإضافة إلى نادي أهلي جدة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وأضاف عبد الرازق من خلال تصريحات خاصة لـ”راديو مصر علي الهوا”: “قدمنا شكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد عبد الله السعيد لاعب الفريق السابق من أجل الحصول على 2 مليون دولار.”

وأكمل: “قدمنا شكوى أخرى ضد نادي أهلي جدة للمطالبة بالحصول على 2 مليون دولار بعد الإخلال ببنود العقد الذي تم إبرامه بين الناديين.”

وواصل المستشار القانوني في النادي الأهلي: “اتحاد الكرة كان معنيًا بالتحقيق في الشكوى التي قدمها النادي ضد اللاعب، لكن اتحاد الكرة لم يفعل منعًا للحرج من نادي بيراميدز.”

وكان نادي بيراميدز قد حصل على خدمات عبد الله السعيد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية وبالتحديد يوم 4 يناير الماضي.

السعيد كان قد رحل من الأهلي -القاهري – إلى أهلي جدة خلال الانتقالات الصيفية الماضية مع وجود بند في العقد بين الطرفين يقضي بحصول الأهلي – القاهري – على مبلغ 2 مليون دولار في حالة إعادة بيع السعيد إلى أي نادي أخر.

وقال عبد الرازق في تصريحات سابقة، إن الشرط الجزائي على اللاعب أو النادي الذي انتقل منه إلى نادي بيراميدز.

وكان مسؤولو النادي الأهلي السعودي قد أعلنوا السعيد قد رحل بعد أن تم فسخ التعاقد بين الطرفين.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

Published

on

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏

Continue Reading

الأقسام

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Published

on

مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا