Connect with us

الأقسام

وزارة الرياضة تؤكد إجراء الانتخابات في مواعيدها

Published

on

أشرف صبحي وزير الرياضة

أعلنت وزارة الشباب والرياضة، أنها ستجري مجموعة من التعديلات اللائحية بشأن انعقاد الجمعيات العمومية للهيئات الرياضية لإجراء انتخابات مجالس إداراتها، مشيرة إلى أن انتخابات الهيئات الرياضية ستُجرى في مواعيدها ولا نية للتأجيل.

وأصدرت وزارة الرياضة بيانا رسمياً تؤكد فيه إجراء انتخابات الهيئات الرياضية في مواعيدها، وأنه لا نية للتأجيل أو إرجاء العملية الانتخابية في أي من الهيئات الرياضية.

وجاء نص بيان وزارة الرياضة كالتالي:

في ضوء توصيات وقرارات اللجنة العليا المشكلة للإشراف على العملية الانتخابية للهيئات الرياضية خاصة بعد انتهائها من عمليات إعادة ضبط التصنيف الخاص بالجمعيات العمومية أعضاء الهيئات الرياضية ممن لهم حق الانتخاب.

تعكف وزارة الشباب والرياضة فى الوقت الراهن علي إجراء مجموعة من التعديلات اللائحية بشأن انعقاد الجمعيات العمومية للهيئات الرياضية لإجراء انتخابات مجالس إداراتها وذلك بما لا يخل بالتوقيتات المحددة لإجراء انتخابات الهيئات الرياضية والمحددة بقانون الهيئات الرياضية رقم 71 سنة 2017، وذلك في ضوء لوائح الهيئات الرياضية.

ومن المقرر أن تضمن تلك التعديلات إقامة الجمعيات العمومية للهيئات الرياضية في توقيتاتها المحددة قانونًا ووفق اللوائح المنظمة، وسيتم الإعلان عن تلك التعديلات فور الانتهاء منها خلال الفترة الحالية استعداداً للعملية الانتخابية لمجالس الإدارة للاتحادات، وكافة الهيئات الرياضية.

وتؤكد وزارة الشباب والرياضة أن انتخابات جميع الهيئات الرياضية سوف تجري في مواعيدها القانونية ولا نية إطلاقا لأي تأجيل أو إرجاء للعملية الانتخابية في أي من الهيئات الرياضية.

يأتي ذلك في ضوء متابعة وإشراف اللجنة العليا للانتخابات على كافة التفصيلات والمتطلبات الخاصة بإجراءات انعقاد الجمعيات العمومية بالهيئات الرياضية، والتأكد من سلامة تلك الاجراءات وتذليل وتسهيل كافة العقبات، وتطبيق أحكام القانون إعلاءً لمبدأ النزاهة والشفافية وتحقيقاً للصالح العام.

وكانت اللجنة العليا للإشراف على الجمعيات العموميه للهيئات الرياضية وحوكمة الإجراءات والمنازعات قد اعلنت في وقت سابق عن الانتهاء من ضبط تصنيف أعضاء الجمعيات العمومية للهيئات الرياضية تمهيداً لبدء إجراءات العملية الانتخابية في مختلف الهيئات الرياضية.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

Published

on

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏

Continue Reading

الأقسام

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Published

on

مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا