الأقسام
كرة سلة … تونس بطلة لأفريقيا للمرة الثانية تواليا

توج منتخب تونس ببطولة أمم أفريقيا لكرة السلة ( أفروباسكت ) بعد التغلب على كوت ديفوار في البطولة التي أفيمت مؤخرا برواندا.
وتغلب منتخب تونس على كوت ديفوار في نهائي بطولة أمم أفريقيا لكرة السلة ( الأفروباسكت ) بنتيجة 78-75، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بمدينة كيجالي برواندا.
ويعد هذا اللقب هو الثاني لمنتخب تونس على التوالي بعد الفوز في نسخة 2017 التي أقيمت في دولتي السنغال وتونس.
ويعد هذا اللقب هو الـ3 لنسور قرطاج في أخر 10 سنوات، حيث حقق المنتخب التونسي اللقب أعوام 2011 و2017 و2021.
ويعد منتخب أنجولا الأكثر تتويجا بالبطولة الأفريقية برصيد 11 لقب، يليه المنتخب المصري والسنغالي برصيد 5 ألقاب، تليهم تونس برصيد 3 ألقاب.
أحداث المباراة:
وشهدت المباراة إثارة في أحداثها الأخيرة، حيث نجح منتخب كوت ديفوار في العودة إلى المباراة ليقلل الفارق مع المنتخب التونسي إلى 3 نقاط قبل نهاية اللقاء بـ30 ثانية.
وبالرغم من انتقال الحيازة لمنتخب كوت ديفوار مع أخر 10 ثواني، لكن الدفاع التونسي نجح في السيطرة على الموقف مستغلا خطأ الأمريكي مات كوستيلو الأمريكي الذي يلعب لمنتخب الأفيال، لكنه مرر الكرة بصورة خاطئة قطعها الدفاع التونسي بعد ذلك.
وجاء سير المباراة كالتالي: حيث تقدم المنتخب التونسي في الفترة الأولى بنتيجة 25-18، ثم واصل نسور قرطاج تفوقهم وحسمو الفترة الثانية بنتيجة 22-16، لينهو الشوط الأول لصالحهم بنتيجة 47-34.
وشهدت الفترة الثالثة صحوة لمنتخب كوت ديفوار الذي أنهى الفترة لصالحه بنتيجة 25-18، لكن ذلك لم يؤثر في تفوق المنتخب التونسي الذي كانت النتيجة الإجمالية بعد هذه الفترة لصالحه بنتيجة 65-59.
وبالرغم من تفوق منتخب الأفيال في الفترة الرابعة بنتيجة 16-13، لكن ذلك لم يؤثر في النتيجة النهائية للمباراة التي حسمها نسور قرطاج لصالحهم.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏
الأقسام
الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”