Connect with us

الأقسام

تصريحات الفنانة صابرين عن “الإنس والنمس”

Published

on

صابرين

كشفت الفنانة صابرين أنها خلال مسيرتها الفنية لم تفكر يومًا في ماذا ستقدم من أدوار فنية؟ متابعة: “دائمًا يتم سؤالي نفسك تقدمي دور إيه؟ ودائمًا ردي بقول اللي لسه مجاليش”.

تابعت في لقاء خلال برنامج “كلمة أخيرة” الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة “ON”، “لما بتيجيلي أي شخصية أنزل ألعبها، بلعب عادي ودي من أمتع عناصر المهنة، طول عمري هاوية، وأنا من الناس اللي مابتحفظش الأدوار وقصائد أم كلثوم أو أغانيها معرفش أحفظها، ومعرفش ليلة التصوير أقول أنا عندي بكرة تصوير أذاكر المشاهد، لا، بحفظ على الهواء”.

أضافت صابرين أنها محظوظة في مسيرتها الفنية بلفيف الأباطرة من المخرجين والكتاب والزملاء الصحفيين في كافة الأعمال الفنية التي قدمتها في مسيرتها، متابعة: “كنت محظوظة كل فترة في مسيرتي الفنية عملت خطوة جديدة وعملت حاجة مختلفة بقدم شيء مختلف سواء أفراح القبة أو قبلها الجماعة وغيرها كل خطوة في حياتي فيها حاجة جديدة”.

ردًا على سؤال الإعلامية لميس الحديدي حول اختلاف أدوارها التي قامت بها بما وصفته بالانقلاب 360 درجة في أدوار مختلفة بين التراجيدي والكوميدي، قالت: “المشهد الواحد في شخصية مثل شخصية صالحة في مسلسل “شيخ العرب همام” فيها كل الشخصيات تراجيدي وكوميدي وقسوة، وكنت بقول لعبد الرحيم كمال وقتها المشهد فيه كل الشخصيات وده من حظي”

كما علقت الفنانة على دورها في فيلم “الإنس والنمس” إخراج شريف عرفة وبطولة محمد هنيدي والذي سيعرض في أغسطس المقبل، وقالت: “كنت طول الوقت باصة على المخرج شريف عرفة وبقول نفسي اشتغل مع الراجل ده؟ فربنا جبهالي وأول مرة اشتغل مع هنيدي ومعاه”.

أكدت: “أن الفيلم مختلف ويتناول عالم الجن وهنيدي هيخش عالم الجن بدون قصد وهتحصل بلاوي والفيلم ممتع والمجموعة المشاركة فيه رهيبة وجميلة، والميكاب كان بياخد وقت كبير جدًا وكنا بنحط أربع أو خمس رموش فوق بعض عشان يطلع الشكل صعب”.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

Published

on

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏

Continue Reading

الأقسام

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Published

on

مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا