الرياضة
أمين عمر عن تصريحات إبراهيم عبد الله: “مش متابع والله”.. ونتعامل مثل القضاة

أكد أمين عمر الحكم الدولي المصري الذي أدار لقاء القمة بين الأهلي والزمالك، أنه وزملاءه يتعاملون مع المباريات مثلما يتعامل قضاة المحاكم مع القضايا.
وأشار عمر في تصريحات عبر قناة صدى البلد، إلى أنه لم يتابع التصريحات التي أدلى بها إبراهيم عبد الله عضو اللجنة التنفيذية في نادي الزمالك، عنه قبل ساعات من اللقاء.
وقال عمر: “شرفنا التحكيم المصري وأنفسنا واتحاد الكرة، هذه هي البداية فقط لتكون كل مباريات الدوري بإدارة مصرية”.
وأضاف: “نتعامل مع المباريات مثل القضاة، القاضي يحكم في القضايا الكبيرة مثل الصغيرة، ونحن نحكم بنفس الطريقة مهما كان حجم المباراة”.
وأردف: “المباراة هي نتاج مجهود فرق ولاعبين يتدربون، ولذلك علينا أن نمنح كلًا منهم حقه قدر المستطاع، نحن لسنا ملائكة ولكننا نجتهد لمنح كل ذي حق حقه”.
وأوضح: “أشكر لاعبو الأهلي والزمالك لأنهم سهلوا الأمور لي في إدارة اللقاء، هم أصدقاء ودائمًا ما كانوا يمزحون داخل الملعب”.
وبسؤاله عن أثر تصريحات إبراهيم عبد الله على أداءه، فقال عمر: “مش متابع والله، أفصل نفسي عن هذه الأمور ومن يريد أن يقول أي شيء فليتفضل”.
واستطرد: “نتمنى أن تكون الفترة الحالية هي نهاية التحكيم الأجنبي في مصر، نحن نقود مباريات في أكبر البطولات ولذلك من حقنا أن ندير لقاء الأهلي والزمالك”.
واختتم: “مسؤولو الفريقين قاموا بتهنئتي بعد المباراة، سواء موسيماني من الأهلي أو أسامه نبيه من الزمالك”.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الرياضة
الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”