Connect with us

الأقسام

هيثم شاكر يتحدث عن حياته ومسيرته الفنية في “شيخ الحارة والجريئة”

Published

on

إيناس الدغيدي وهيثم شاكر

يحل المطرب هيثم شاكر ضيفا على الحلقة الخامسة والعشرين من برنامج “شيخ الحارة والجريئة” بموسمه الخامس، الذي ما زال يحقق الترند منذ الحلقة الأولى على منصات يوتيوب وجوجل و تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي على قناة “القاهرة والناس”

يتحدث هيثم بعد غياب عن مرضه وعن أسرار مشواره الفني والأزمات التي واجهها وتغلب عليها وكواليس المنافسة بينه وبين بعض زملائه بالإضافة لإذاعة أسرار وصور حصرية من الحياة الشخصية لهيثم شاكر يتم عرضها للمرة الأولى.

جدير بالذكر أن فقرات برنامج “شيخ الحارة والجريئة” بالموسم الخامس، تحتوي على الفقرات الآتية “مثلث الخطر، سيرتك على كل لسان، درجة حرارتك، أبيض وأسود، شيخ الحارة، عدو ولا حبيب، ماذا لو، اللحظة الحرجة”.

كما فاجيء فريق البرنامج ضيوف حلقات “شيخ الحارة” في نهاية الحلقة بنقلهم إلى العالم الإفتراضي، وهو الذي قوبل برد فعل متباين بين خوف ورعب ودهشة واستمتاع بالمفاجأة التي كانت البديل لامتناع الضيوف عن الإجابة على أي من أسئلة مثلث الخطر.

“شيخ الحارة والجريئة” يوميًا في شهر رمضان المبارك عقب آذان المغرب مباشرة الساعة 6:35 مساءً والإعادة 12 منتصف الليل.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

Published

on

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏

Continue Reading

الأقسام

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Published

on

مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا