الأقسام
كيلليني يتحدث عن.. فلسفة أتليتكو “الإيطالية”.. عائلة يوفنتوس.. وراموس “البطل”

تحدث المدافع الإيطالي جورجيو كيلليني لاعب فريق يوفنتوس عن مباراة فريقه المقبلة أمام أتليتكو مدريد والمقرر لها مساء غد الأربعاء في دوري أبطال أوروبا، كما كلل المدح للمدافع الإسباني سيرجيو راموس لاعب ريال مدريد.
ومن المقرر أن يحل يوفنتوس ضيفًا على أتليتكو مدريد مساء غد الأربعاء في إطار منافسات ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وخلال مقابلة صحفية مع ماركا قال كيلليني: “يوفنتوس هو عائلة، فريق متحد مع بعضه البعض، يسعى دائمًا لتحقيق الانتصارات، والآن نريد الفوز بالأبطال، فهو هدفنا ولكنه صعب نعلم ذلك، لذلك نحن نعمل ونقدم أفضل ما لدينا”.
وعن كونه قائد فريق البيانكونيري قال كيلليني: “إنه شرف عظيم لي، 15 سنة في يوفنتوس، إنه منزلي الثاني، مسؤولية كبيرة بالنسبة لي لأنني أمثل كل أولئك الذين يشكلون هذا النادي، يجب أن أكون مثالاً وقدوة يحتذى بها”.
وأضاف: “نحن لسنا الأفضل في العالم، لكننا جزء من تاريخ النادي وهذا مهم، نحن نعرف أننا ليس الفريق الوحيد الذي يريد الفوز بدوري الأبطال، هناك خمسة أو ستة فرق أخرى يمكنها الفوز بها، إنه هدف نسعى لتحقيقه”.
وعن رحيل الحارس الإيطالي المخضرم جيانلويجي بوفون قال: “نفتقد جيجي خاصة كشخص، في العام الماضي كان بوفون، ومن قبله بيرلو، والآن لا يزال كيلليني متواجدًا، الجميع يرحل ويوفنتوس يبقى”.
وبسؤاله عما إذا كان يوفنتوس لا يرغب في مواجهة أتلتيكو مبكرًا قال: “أتليتكو فريق لديه فلسفة إيطالية أكثر منها إسبانية، لديه لاعبين كبار، يتعاملون مع الكرة بشكل جيد ، لكنهم ليسوا مثل برشلونة، لديهم لاعب رائع مثل جيزمان الذي يصنع الفارق”.
وردًا على سؤال هل كيليني هو أفضل مدافع في العالم؟ أجاب، “لا ليس كذلك، هناك جودين لاعب أتليتكو مدريد، عندما لا يكون متواجدًا فإن أداء الفريق يتأثر بشكل كبير، إنه مدافع يعرف كيف يحافظ على رتم الفريق، أعتقد أنه روح أتليتيكو”.
وبسؤاله عن رأيه في راموس قال: “إنه أفضل مدافع في العالم في هذا الوقت وهو يستحق ذلك بجدارة، نعم يرتكب الأخطاء جميعنا يفعل ذلك، إنه قائد سواء في الميدان أو خارجه”.
وأكمل: “هو واحد من هؤلاء اللاعبين الذين يمكنهم التأثير على كلا الفريقين إنه الفرق بين لاعب جيد وبطل، سيرجيو لاعب كبير نعم يخطيء لكنه يفعل الكثير من الأشياء الجيدة ، إنه الأفضل”.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏
الأقسام
الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”