الأقسام
كيف تخطط أمازون لإعادة الموظفين إلى المكاتب؟

بينما يبدو أنه لا توجد نهاية واضحة تلوح فى الأفق للوباء العالمي، فإن أجزاء من العالم تعود ببطء إلى نوع من الحياة الطبيعية، فبفضل حملات التطعيم على نطاق واسع، بدأت بعض البلدان فى “الانفتاح” تدريجيًا مع مراعاة ذلك، كانت شركات التكنولوجيا تضع خططًا لإعادة الموظفين إلى المكاتب بشكل أو بآخر، ولدى أمازون خطط مفصلة حول كيفية عودة موظفيها إلى المكاتب.
وفى مدونة رسمية، أوضحت الشركة كيف تخطط للمضى قدمًا، حيث لاحظت الشركة، مثل جميع الشركات والمؤسسات فى جميع أنحاء العالم، أننا ندير كل مرحلة من مراحل هذا الوباء للمرة الأولى، ونتعلم ونتطور مع تقدمنا، وكجزء من عملية “التعلم” و “التطور”، تقدم أمازون للموظفين مزيجًا من العمل من المنزل والمكاتب.
وقالت أمازون لموظفيها: “سيكون خط الأساس الجديد لدينا ثلاثة أيام فى الأسبوع فى المكتب (مع تحديد الأيام المحددة من قبل فريق القيادة الخاص بك)، مما يتيح لك المرونة فى العمل عن بُعد لمدة تصل إلى يومين فى الأسبوع”، وقالت أمازون أيضًا إن بعض الموظفين الذين كانوا يعملون فى مرحلة ما قبل الجائحة – المبيعات وخدمة العملاء – سيستمرون فى العمل عن بُعد.
وبالنسبة للموظفين فى الأدوار التى تتطلب العمل فى الموقع، مثل مهندسى الأجهزة وعمليات الخطوط الأمامية، سيستمر هؤلاء الأفراد فى العمل فى الموقع، وقالت الشركة :” “لقد كنا نفكر فى كيفية الموازنة بين رغبتنا فى توفير المرونة للعمل من المنزل مع إيماننا بأننا نبتكر الأفضل للعملاء عندما نكون معًا فى المكتب” .
وأشار عمالقة التكنولوجيا الآخرون مثل أبل أيضًا إلى أن الموظفين سيعودون إلى المكاتب قريبًا بشكل أو بآخر، فيما قالت جوجل أيضًا إنها تعيد إنشاء المساحات المكتبية وتضع نموذج عمل “مختلطًا” لموظفيها.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏
الأقسام
الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة11 شهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي9 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”