Connect with us

الرياضة

فيوتشر يكشف تفاصيل إصابة سعد سمير: 12 غرزة

Published

on

كشف محمد عبدالكريم، المدرب العام لنادي فيوتشر، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها سعد سمير قائد الفريق في مواجهة فاركو بالجولة الأولى من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وكان سعد سمير غادر المباراة التي انتهت بفوز فيوتشر على فاركو بهدف نظيف بعد تعرضه لإصابة قوية بجرح في الوجه، ليغادر ملعب إستاد السلام إلى المستشفى.

وقال عبدالكريم، في تصريحات عبر قناة “الأهلي”، الإثنين: “أطمئن جماهير مصر والأهلي على إصابة سعد سمير، حالته مطمئنة والإصابة مجرد جرح فوق الحاجب”.

وأضاف: “خضع اللاعب لآشعة وتم الاطمئنان عليه وسيغادر المستشفى اليوم الإثنين، لكن من الصعب أن يشارك في المران غدا بعدما تم عمل خياطة من 10 إلى 12 غرزة”.

وأتم المدرب العام لفيوتشر قائلا: “سعد سمير هو قائد فيوتشر ولا يريد الابتعاد عن تدريبات الفريق، لكنه سيكون معنا بداية من بعد الغد يوم الأربعاء”.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الرياضة

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

برنامج ف الروقان

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

لتحميل و استماع الحلقة يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

Published

on

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا