الأقسام
“جالى بوى” يسلط الضوء على عالم الهيب هوب الهندى فى مهرجان برلين

قال الممثل الهندى رانفير سينغ إن بلاده قد تكون على أعتاب ثورة لموسيقى الهيب هوب خلال موضوع فيلمه الجديد (جالى بوى)، الذى شهد مهرجان برلين السينمائى الدولى العرض الأول له.
الفيلم من إخراج زويا أختار، ويحكى قصة الشاب مراد الذى يؤدى دوره سينغ وهو طالب يعيش فى حى فقير وينتهى به الحال بأن يحل محل والده المصاب ويعمل سائقا لأسرة غنية.
ويكتشف مراد فى نفسه موهبة غناء الراب للتعبير عن غضبه بسبب الفقر والفجوة بين الأغنياء والفقراء، فيكتب عن أطفال فقراء خائفين يعيشون بجوار ناطحات السحاب وسيارات فارهة فى حجم منازل الفقراء. وقال سينغ: “ينقل هذا الفيلم نوعا من أنواع الموسيقى إلى بؤرة الضوء فى الهند بعد أن كان فى الظل”.
وأضاف: “أريد أن يؤذن هذا ببداية شىء ما لأننى أرى فى الهيب هوب الهندى ثورة. إنه أكثر من مجرد موسيقى فهو ثورة موسيقية واجتماعية”.
وأشار سينغ إلى أنه نشأ على حب موسيقى الراب، معربا عن سعادته لتسجيل خمس أغنيات من أغانى الفيلم بصوته.
ويصور الفيلم الذى جرى تصويره فى مدينة مومباى فقراء فى منطقة عشوائية ينقبون فى القمامة وأطفال شوارع يبيعون المخدرات ومساكن من الصفيح، بجوار أثرياء هنود يترددون على حفلات صاخبة وناطحات سحاب حديثة وسائحين بريطانيين يزورون حيا فقيرا ويلتقطون الصور.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏
الأقسام
الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”