الأقسام
تصريحات سلاف فواخرجي عن زوجها السابق

تحدثت الفنانة السورية سلاف فواخرجي عن زوجها السابق وائل رمضان رغم الانفصال.
وقالت سلاف فواخرجي، خلال حوارها مع الإعلامية شافكى المنيرى عبر برنامجها التاسعة المذاع على القناة الأولى المصرية: “مازالت قيمة زوجي السابق في قلبي رغم الانفصال”.
وعن تعرضها للانتقادات لتحدثها بشكل جيد عن زوجها السابق قائلة: “الانتقاد شىء عادي ولكن يجب ألا يكون جارح والسوشيال ميديا أتاح للناس أن تعبر عن رأيها بأية طريقة”.

وأضافت: “زوجي السابق له فضل كبير عليا والغالي بيكون غالي وانفصلنا بسبب شىء له علاقة بالعمل فالانفصال كان واجبا وقدمت له كلمات جيدة في الانفصال لأنه يستحق هذا”.
وتابعت: أبنائي تفهموا قرار انفصالى عن والدهم بعد مناقشتهم”.
وكانت سلاف فواخرجي قد أعلنت طلاقها من زوجها من الفنان وائل رمضان بعد زواج دام 23 عاما.
وعبر حسابها على Instagram كتبت منشورا طويلا معلنة فيه عن انفصالها ووجهت لطليقها بعد الرسائل.
وتابعت: وأنا كتلك العروة انقطع … و ظهري ينصدع… كذلك الإناء الذي ينكسر ولا ينفصل … كالمطر الذي أقلع راوياً وهطل حارقاً … أنا الآن أعيش ذلك الفِصام أمامك أيها النبيل … بعد الفِصام … فطام … كما ننفطم عن أمهاتنا يوماً … ننفطم عمّن نحب … كما أنفَطِم عنك الآن … قلبي كما يُقال ينخلع.

وأكملت: ليس بيدك وليس بيدي، إنما هو القدر يرسم حيواتنا ويختار لنا ماليس نحب لسبب ما، أو حكمة ربما وألم في القلبعلى الأكيد، لم أكن جديرة بك كما يكفي، أقسم أنني قد حاولت وأقسم أنك كنتَ أهلاً لما هو أبعد من الحب وكنتُ طفلة تحبو أمام جبل مهما حاولتْ لن تصل الى قمتك وكنتَ وستبقى رجلاً في عيني وأمام الله والبشر رجلُ والرجالُ قليل سنداً لي إن ملت ورحمةً لي إن ظُلمت ويدك الحانية أول من تنتشلني إن وقعتْ وكعادتك لن تدعني أحتاجك لأني منذ عرفتك أراك قبل طلبي، وكنت تسبق حتى ندائي …وفي ضعفي وفي فرحي وكنتَ بداية.
واختتمت كلامها: سامحني إن كنتُ قد أخطأتُ أو قصرتُ يوماً وأنا أعلم أن قلبك جُبل على الحُب والكرم والعطاء، البداياتُ أخلاق والنهاياتُ أخلاق وليس لكَ في قلبي وعقلي وحياتي ووجداني نهاية وإن ابتعدنا لا يمكن أن ننفصل ولو انفصلنا، وائل صديقي أبو الحمزة وعلي شكرا لك إلى يوم الدين وأحبك إلى أبد الآبدين.
وتزوجت سلاف فواخرجي ووائل رمضان عام 1999 ولديهما ولدان حمزة وعلي.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏
الأقسام
الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- أنمي9 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة11 شهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- ثقافة11 شهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”