Connect with us

الرياضة

الإصابة تبعد فيتسل عن دورتموند عدة أشهر

Published

on

يواجه البلجيكي أكسيل فيتسل لاعب وسط فريق بوروسيا دورتموند الغياب عن الملاعب لعدة أشهر بعد أن أصيب بتمزق في وتر العرقوب (آخيل) خلال فوز فريقه 3 / 1 على مضيفه لايبزج أمس السبت ببطولة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا).

وأكد دورتموند اليوم الأحد تشخيص الإصابة، الذي وصفه بـ”المرير”، مضيفا أن “أسرة دورتموند بأكملها تتقدم بخالص تمنياتها من أجل التعافي السريع”.

وتعرض النجم الدولي البلجيكي /31 عاما/ للإصابة دون تدخل أحد من لاعبي لايبزج.

بينما تبدو حظوظه شبه معدومة في اللحاق بمباريات دورتموند خلال الموسم الحالي، فإن فيتسل يخوض سباقا مع الزمن أيضا ليكون لائقا قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020)، التي تأجلت إلى الصيف المقبل بدلا من صيف العام الماضي، بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الرياضة

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

برنامج ف الروقان

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

لتحميل و استماع الحلقة يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

Published

on

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا