Connect with us

الأقسام

اخر تصريحات الفنان ماجد الكدواني

Published

on

ماجد الكدواني

كشف الفنان ماجد الكدواني عن سبب تقديمه لبطولة مسلسل “موضوع عائلي” الذي يعرض حاليًا على منصة شاهد وتدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي.

قال الكدواني أثناء حواره مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج “الحكاية” أنه لم يقدم عملًأ دراميًا منذ 2007 باستثناء ظهوره كضيف شرف في مسلسل “الأختيار 2”

وعن سبب تقديمه لبطولة مسلسل “موضوع عائلي” قال الكدواني “14 سنة معملتش مسلسلات وكنت بقول أحمد الجندي تربي عيلين ولا 28 عيل أكيد عيلين أحسن، فدايما كان بيفزعني اللجوء للتطويل علشان نملى وقت الفن مش بيتقاس بالساعة”

تابع الكدواني “دلوقتي بقى فيه حاجات رهيبة بس على حسب الأحداث تستحمل اية، وأنا جالي تأنيب ضمير أو احساس بأني بتبطر فقلت اوارب الباب وحد كلمني في مسلسل والجندي قالي الفكرة حلوة بس مش قد 30 حلقة وهنضطر نمط في الأحداث”

وأضاف قائلًا “التشويق بيجي من الإيقاع السريع وكنا داخلين المسلسل على اساس أنه 8 حلقات لكن لقينا الأحداث تستحمل 10”

واختتم حديثه قائلًا “أنا مش صعب أنا دقيق ودة صعب شوية بس اللي بيتعب ربنا مبيضيعش تعبه”

يذكر أن مسلسل “موضوع عائلي” من بطولة ماجد الكدواني، سماء إبراهيم، طه دسوقي، محمد شاهين، رنا رئيس وغيرهم نخبة من النجوم ومن إخراج أحمد الجندي.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

Published

on

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏

Continue Reading

الأقسام

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Published

on

مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا