الأقسام
آخر تصريحات نور السيد لاعب الاتحاد السكندري

كشف نور السيد لاعب خط وسط الاتحاد السكندري أنه كان قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى الأهلي عقب رحيله عن صفوف غريمه التقليدي الزمالك لكن شيء واحد منعه.
ورحل نور السيد عن الزمالك في عام 2014 وانتقل للدفاع الحسني الجديدي ومنه إنبي ثم إلى الاتحاد السكندري في عام 2016 ويعد أحد الأعمدة الأساسية للفريق حاليا تحت قيادة مدربه حلمي طولان.
فماذا حدث ولماذا لم يتم انتقاله إلى الأهلي وما هو سبب غيابه عن تسجيل الأهداف مؤخرا على عكس عادته؟ كل ذلك يكشف عنه نور السيد في حواره لـراديو مصر علي الهوا.
الرحيل عن الزمالك والانتقال إلى الأهلي
قضى نور السيد عامين في صفوف الزمالك وفي عام 2014 قرر الرحيل وقال: “قررت ترك الزمالك بسبب الأزمات المالية وعدم حصولي على مستحقاتي ما جعلني أعيش في حالة نفسية سيئة”.
وأضاف “من أجل الرحيل عن الزمالك تنازلت عن 4 مليون جنيه وفي ذلك الوقت بدأت مفاوضات الأهلي”.
وأكمل لاعب خط وسط زعيم الثغر “علاء عبد الصادق حينما كان يعمل في الأهلي تحدث معي للانضمام إلى الفريق تحت قيادة المدرب محمد يوسف في ذلك الوقت”.
وتابع “اتفقت معه على كل شيء ولكن تحدث معي حسن شحاتة وطلب مني الانضمام معه إلى الدفاع الحسني الجديدي في المغرب ووافقت لأنني كنت أعيش في حالة نفسية سيئة للغاية في ذلك الوقت”.
وبسؤاله هل يشعر بالندم عن عدم إتمام انتقاله إلى الأهلي قال: “لا لست نادما نعم الأهلي ناد كبير للغاية ولكن كما قلت كنت أعاني من حالة نفسية سيئة للغاية وكنت أريد السفر خارج مصر أكثر من أي شيء”.
غيابه عن الأهداف وأفضل موسم مع الاتحاد
انضم نور السيد إلى الاتحاد في 2016 وشارك معه في 93 مباراة وسجل خلالهم ثلاثة أهداف وصنع خمسة أهداف فما هو أفضل موسم مع زعيم الثغر؟
أجاب نور السيد “الموسم الجاري هو الأفضل بكل المقاييس بالإضافة لأول موسم لكن حاليا نحن نعيش حالة كبيرة من الاستقرار ولا نفكر في مستحقاتنا أو أي أزمة للملابس والإدارة تحل كل مشاكلنا سريعا”.
وعن مدة تعاقده قال: “ينتهي بنهاية الموسم المقبل لكن حتى الآن لم يتحدث معي أي شخص من الإدارة حول التجديد”.
أما بسؤاله عن سبب غيابه عن الأهداف قال: “عامل التوفيق بالإضافة لأننا كنا نعاني من مشاكل دفاعية فكنت أضطر للتركيز في تلك الناحية أكثر وليس لدي حرية هجومية”.
وشدد “الآن الفريق كله يؤدي بشكل جيد بعد انسجام كل اللاعبين سويا وسوف نحقق مركز جيد للغاية في الدوري بنهاية الموسم”.
أفضل مدرب
أخيرا بسؤاله عن أفضل مدرب تدرب تحت قيادته قال نور السيد صاحب الـ35 عاما: “إسماعيل يوسف فهو من اكتشفني في الجونة ومنحني فرصة الظهور واللعب بشكل جيد”.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏
الأقسام
الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة11 شهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي9 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة11 شهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”