Connect with us

الأقسام

آخر تصريحات مدرب فيتا كلوب

Published

on

المدير الفني لفيتا كلوب

صرح فلوران إيبينجي المدير الفني لنادي فيتا كلوب الكونغولي، بأن الفريق يحاول إصلاح الخطأ الذي ارتكبه بالتعادل على أرضه أمام شبيبة الساورة في مجموعات دوري الأبطال، كما صرح كازادي كاسنجو مهاجم الفريق أن هدفهم الوحيد مواجهة الأهلي هو تحقيق الفوز.

وقال إيبينجي في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء الذي أقيم اليوم الجمعة: “الفريق مقبل على مباراة كبيرة وتمثيل الكثير من الضغوط.”

ويلعب فيتا كلوب مباراة الأهلي وهو في المركز الأخير بمجموعته بأربع نقاط فيما يتصدر الأهلي المجموعات بسبع نقاط، ويحتاج صاحب الأرض إلى الفوز من أجل العودة بقوة للمنافسة، وفي المقابل يأمل الأهلي بتحقيق نتيجة إيجابية.

وتابع المدير الفني لفيتا كلوب: “لقد ارتكبنا خطأ كبير أمام الساورة (بعد التعادل على ملعب الشهداء في الكونغو)، ومنذ ذلك الوقت ونحن نحاول إصلاح هذا الخطأ.”

ومن جانبه، تحدث كازادي كاسنجو عن اللقاء، قائلًا: “المباراة سوف تستمر لمدة 90 دقيقة، وسنتعامل معها بكل راحة وتركيز.. لا نفكر سوى في تحقيق الفوز.”

ويلعب فيتا كلوب أمام الأهلي في السادسة من مساء غدًا الأهلي على استاد الشهداء في الكونغو ضمن الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

Published

on

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏

Continue Reading

الأقسام

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Published

on

مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا