الأقسام
مصطفي شعبان وعمرو سعد سوياُ في “عش الدبابير” لرمضان المقبل .. هذه قناة عرضه

يتعاون كل من النجمين مصطفي شعبان وعمر سعد في عمل درامي تلفزيوني جديد من المقرر عرضه في موسم رمضان 2021 المقبل.
وأعلن الكاتب والسيناريست محمد سيد بشير عبر صفحته الرسمية بموقع Facebook عن تفاصيل العمل كاتباً:”بسم الله ومن توكل على الله فهو حسبه ووكيله، تم الإتفاق رسمياً على إنتاج مسلسل “عش الدبابير” أسطورة سرية وسفينة اسم مؤقت رمضان 2021 على mbc مصر، إخراج أحمد خالد موسى انتاج صادق الصباح، ثالث تعاون مع مصطفى شعبانوهيكون ثاني تعاون مع أحمد خالد موسى بعد هروب اضطراري، وأول تعاون مع عمرو سعد، يالا دعوات حلوة بقى بنفوس صافية، يارب التوفيق توكلنا على الله”.
يذكر أن عمرو سعد، شارك في الموسم الرمضاني الماضي، من خلال ظهوره كضيف شرف في مسلسل “الاختيار” الذي قام ببطولته الفنان أمير كرارة، تأليف باهر دويدار وإخراج بيتر ميمي وإنتاج شركة سينرجي.
كما غاب مصطفى شعبان عن موسم رمضان 2020، بعد خروج مسلسله “كي لا يطير الدخان”، من السباق الدرامي هذا العام.
“حتى لا يطير الدخان” هو نتاج تعاون إنتاجي جديد بين “الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية” وشركة “العدل جروب”، إذ يعمل صناع العمل على الخطوط العريضة قبل بدء الترشيحات والتعاقدات مع باقي الفنانين المشاركين.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏
الأقسام
الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن9 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”