Connect with us

الأقسام

جوجل قد تدخل تحسينات على كاميرا بكسل

Published

on

جوجل
أعلنت Google عن محاولة لمعالجة درجات لون البشرة الفاتحة في منتجاتها الخاصة بالكاميرا والتصوير، مع التركيز على جعل صور الأشخاص الملونين “أكثر جمالاً ودقة”، ستأتي هذه التغييرات إلى كاميرات Pixel الخاصة بشركة Google هذا الخريف، وتقول الشركة إنها ستشارك ما تعلمته عبر نظام Android البيئي الأوسع وفقا لما نقله موقع the verege.
على وجه التحديد، تقوم Google بإجراء تغييرات على توازن اللون الأبيض التلقائي وخوارزميات التعرض لتحسين الدقة لدرجات لون البشرة الداكنة استنادًا إلى مجموعة بيانات أوسع من الصور التي تتميز بوجوه سوداء وبنية.
ومن خلال هذه التعديلات، تهدف Google إلى تجنب الإفراط في تفتيح الأشخاص الملونين وإلغاء تشبعهم في الصور للحصول على تمثيل أكثر دقة.
وأدخلت Google أيضًا تحسينات على صور السيلفي في الوضع الرأسي، مما أدى إلى إنشاء خريطة عمق أكثر دقة لأنواع الشعر المجعد والمموج – بدلاً من مجرد القص حول شعر الشخص.
وتقول الشركة إنه لا يزال أمامها الكثير لتفعله – وقد تعثرت بالتأكيد في الماضي على صعيد التعرف على الصور وإدراجها – لكنها خطوة مرحب بها في الاتجاه الصحيح.
Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

Published

on

الدلافين الحلقة الرابعة مع احمد ميلانو و ضيف الحلقة النجم الراحل سمير غانم

يا تري الفنان الراحل سمير غانم😎 لما هيقابل احمد ميلانو😄 في برنامج الدلافيين🐬🐬 هيحصل ايه😏 و هيجاوب ازاي و هيعرف يعوم في بحر الأسئلة 👀 ولا هيغرق في دوامة الضحك و الهزار تعالوا نشوف 😁🙈❤️😏

Continue Reading

الأقسام

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Published

on

مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني

الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

لاستماع الحلقة الخامسه من برنامج مزيكا يوتيرن مع جهاد هاني – احمد مكي

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا