الرياضة
بسام: صنعت قميص لإحياء ذكرى وفاة والدتي.. وقاتلنا حتى النهاية أمام الأهلي

أكد محمد بسام، حارس مرمى فريق طلائع الجيش، أن فريقه قدم مباراة قوية في نهائي كأس مصر أمام الأهلي وقاتل حتى النهاية.
وأحرز الأهلي لقب كأس مصر بعد الفوز في المباراة النهائية على طلائع الجيش بنتيجة 3-2 بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بنتيجة 1-1 اليوم السبت على ستاد الجيش ببرج العرب.
وقال بسام في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس:” كان لدينا إصرار على تحقيق اللقب وكنا قريبين من ذلك بعدما أخرجنا فرق كبيرة من البطولة كالمقاصة والزمالك”.
وأضاف:” طلائع الجيش كان ندًا قويًا أمام الأهلي الذي واجه صعوبة للفوز علينا رغم النقص العددي بعد طرد أحمد علاء”.
وأوضح، أن فريقه كان منظم خلال المباراة على مستوى الدفاع والهجوم، لافتًا أن تأخر الطرد صب في مصلحة طلائع الجيش حتى تذهب المباراة لركلات الترجيح.
وانتقل للحديث عن ظهوره بعد المباراة يحمل قميص عليه عبارة “في الجنة يا امي ان شاء الله”، مؤكدًا أنه كان يتمنى الفوز ليرتدي هذا القميص لإحياء ذكرى وفاة والدته.
وتابع:” والدتي كان لها فضل كبير لما وصلت له، وفراقها كان صدمة لنا جميعًا وتأثرنا بذلك”.
وأتم:” الهدف انى كنت بحاول أحيي ذكراها، فأنا لا أستطيع انكار فضلها علي طوال السنوات الماضية”.
الأقسام
الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح
الرياضة
الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح
الأقسام
ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.
- أخبار الراديو3 أشهر ago
فرصة للعمل براديو مصر على الهوا للمذيعين و المذيعات ٢٠٢٥
- أخبار الراديو8 أشهر ago
احدث فيديو ل ستوديو راديو مصر علي الهوا
- بودكاست11 شهر ago
الحلقة 208 من برنامج في الروقان مع أكرم مفتاح
- تاريخ10 أشهر ago
“غموض مومياء باشيري: شاهدة على عبقرية الحضارة المصرية القديمة”
- السينما و الفن10 أشهر ago
“فيلم جوازة توكسيك: قصة حب كوميدية مليئة بالمفارقات والنجوم البارزين”
- ثقافة10 أشهر ago
“أول جريمة في تاريخ البشرية: قصة قابيل وهابيل”
- أنمي8 أشهر ago
“إعلان الموسم الثاني من أنمي “The Apothecary Diaries” في 2025 على كرانشي رول”
- ثقافة10 أشهر ago
“كتاب أفكار تجعلك تحب الحياة.. وتتجنب الانتحار: رحلة تأمل وتعافي نفسي”