Connect with us

الرياضة

بايرن ميونخ يرغب في تأجيل مباراته مع جلادباخ في الدوري الألماني

Published

on

قال ماكس إبيرل، مدير الكرة بنادي بوروسيا مونشنجلادباخ، إن بايرن ميونخ يرغب في تأجيل مباراة الفريقين المقررة بعد غد الجمعة في الدوري الألماني “بوندسليجا”، وذلك إثر إصابة 8 من لاعبي الفريق البافاري بعدوى فيروس كورونا.

وقال إبيرل إنه أجرى محادثات مع حسن صالح حميديتش، عضو مجلس إدارة بايرن ميونخ، وكذلك مع رابطة كرة القدم الألمانية التي سيكون لها القرار النهائي.

ولم يعلن بايرن ميونخ ما إذا كان قد طالب بإلغاء المباراة، علما بأن تدريبات الفريق أجريت اليوم الأربعاء بمشاركة 10 لاعبين فقط إلى جانب حارسي مرمى.

وطبقا للقواعد المتعلقة بجائحة كورونا التي صدق عليها جميع الأندية، يجب أن يتوفر لدى الفريق 15 لاعبا على الأقل من بينهم حارس مرمى، كي يخوض المباراة.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الرياضة

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

برنامج ف الروقان

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

لتحميل و استماع الحلقة يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

Published

on

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا