Connect with us

الرياضة

أشرف روقا يُعلن إصابته بفيروس كورونا

Published

on

محمد اشرف روقا

أعلن محمد أشرف “روقا” لاعب نادي الزمالك، إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وأشار روقا لاعب الزمالك إلى أن عينة تحليله للكشف عن فيروس كورونا جاءت إيجابية.

وكتب روقا عبر حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”: “الحمد لله على اقداره.. الحمد لله على قضائه”.

واختتم روقا: “إيجابي كورونا”.

وأكد الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك، أن حالة روقا، مستقرة رغم إيجابية مسحته الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا.

وقال محمد أسامة في تصريحات للموقع الرسمي، إنه اشتبه في إصابة روقا بالفيروس وقام بإجراء مسحة طبية للاعب عقب مباراة إنبي بالدوري وجاءت نتيجتها إيجابية.

وأوضح محمد أسامة أن اللاعب يخضع للعزل المنزلي وبروتوكول طبي للتعافي من الفيروس، مشيرا إلى أن الأعراض التي ظهرت عليه خفيفة.

جدير بالذكر أن روقا خاض مع الزمالك مباراتين هذا الموسم أمام سموحة وإنبي.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الرياضة

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

برنامج ف الروقان

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

لتحميل و استماع الحلقة يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

Published

on

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا