نفي أحمد سليمان -مدرب حراس مرمى نادي الزمالك- الأنباء التي ترددت عن رحيل حسن شحاتة عن قيادة الزمالك وتوليه تدريب فريق بني ياس الإماراتي.وقال سليمان لـ”بص وطل” اليوم (السبت): “لا أعرف شيئا عن هذه الأنباء مطلقا وكلها أخبار غر صحيحة، الهدف منها فقط ضرب استقرار الفريق”.وترددت أنباء في الأوساط الإعلامية بالإمارات مساء أمس حول اتفاق المعلم مع إدارة نادي بني ياس الإماراتي على تولي تدريب الفريق في الموسم الجاري.

وكان النادي الإماراتي قد أقال البرازيلي جورفان فيييرا من منصب المدير الفني في بداية نوفمبر الجاري، وأسند المهمة بشكل مؤقت للمدرب الإماراتي سالم العرفي.

وذكرت التقارير أن المفاوضات بين إدارة النادي الإماراتي وشحاتة جارية منذ فترة خاصة؛ في ظل عدم ارتباط شحاتة بعقد رسمي مع الزمالك.

وأضاف سليمان: “لا أعرف من أين تأتي مثل تلك الشائعات الهدامة، فتارة يطلقون الشائعات حول مجلس الإدارة ومرة أخرى حول وجود خلافات بين اللاعبين ومشادات، والآن حول شحاتة”.

وتساءل مدرب حراس منتخب مصر السابق: “هل ندرب ناديا صغيرا وهل نحن صغار نحن نقدم على التوقيع لناد آخر ونحن مرتبطون بعقود مع نادي الزمالك؟ هذا أمر مستحيل”.

 

من راديو مصر علي الهوا

راديو مصر علي الهوا ... صوت شباب مصر

اترك رد

رسالتك علي الهوا