اعتذرت شركة Apple الأمريكية رسميا لـSamsung بعد اتهام الأولى لمنافستها الكورية بانتهاك براءات اختراع متعلقة بالجهاز اللوحي الشهير iPad، وجاء الاعتذار تنفيذا لأمر إحدى المحاكم البريطانية التي قضت بذلك منذ عدة أيام على لسان القاضي روبين جاكوب.يُذكر أن محكمة الاستئناف في إنجلترا وويلز قد أصدرت حكما من قبل يأمر شركة Apple بإصدار اعتذار مباشر وواضح ومختصر لشركة Samsung عبر الصفحة الرئيسية من النسخة البريطانية من موقعها الرسمي على الإنترنت، إلا أن الشركة الأمريكية قد أضافت بعض الفقرات غير ذات صلة للاعتذار، وهو ما أخرجه عن مضمونه.

وأشارت Apple في الاعتذار الأول إلى عبارة وردت بمنطوق الحكم تؤكد أن أجهزة Samsung اللوحية ليست بروعة وأناقة أجهزة Apple اللوحية، كما أضافت فقرة أخرى تشير إلى أحكام قضائية أخرى غير مماثلة للحكم البريطاني الأخير؛ وفقا لما ورد على سكاي نيوز عربية.

وقد دفع التفاف Apple حول الحكم الأول، إلى إصدار هذا الحكم الأخير الذي أجبر الشركة على أن تقوم بإزالة الاعتذار الأول من على النسخة البريطانية لموقعها الإلكترونيSamsung، وأن تضع الاعتذار الجديد المتوافق مع الشروط والقواعد وبخط أكبر حجما.

كما أن الحكم ألزمها بوضع نفس الاعتذار في مجموعة من الجرائد البريطانية الكبرى بصيغة دعائية.

من راديو مصر علي الهوا

راديو مصر علي الهوا ... صوت شباب مصر

اترك رد

رسالتك علي الهوا