انتقل إلى رحمة الله تعالى منذ قليل الفنان القدير طلعت زين في مستشفى السلام بالمعادي، وذلك بعدما نقل إليه أمس (السبت) بعد أن أصيب بغيبوبة.وعلم “بص وطل” من مصدره أن الفنان طلعت زين قد نقل أمس إلى مستشفى السلام بالمعادي إثر إصابته بغيبوبة، خصوصا وأنه يعاني من مشكلات صحية، وتدهورت صحته كثيرا مؤخرا.

وكان الفنان طلعت زين (56 عاماً) قد أصيب بخراج على الرئة منذ ما يزيد على العامين، وسافر إلى لندن عدة مرات لاستكمال علاجه، وكان يعاني مؤخرا من تجاهل تام من زملائه في الوسط الفني مما أدى إلى شعوره بالاستياء.

يُذكر أن آخر أعمال الراحل هو فيلم “الديلر”، بطولة الفنان أحمد السقا وخالد النبوي ومي سليم، وتأليف دكتور مدحت العدل.

بينما كان آخر ظهور إعلامي له في حفل تخرج نجله سيف الدين في الجامعة البريطانية عام 2010، وقد بدا عليه المرض الشديد وقتها.

من راديو مصر علي الهوا

راديو مصر علي الهوا ... صوت شباب مصر

اترك رد

رسالتك علي الهوا