أول صور للشهيد الرائد ضياء فتحي ضابط من إدارة المفرقعات بالجيزة، الذي لقي مصرعه اليوم، أثناء تفكيك عبوة ناسفة تم زرعها على بعد 15 مترًا من الباب الرئيسي لقسم شرطة الطالبية الكائن بشارع الهرم.

الشهيد ضياء فتحي قبل ترقيته لرتبة رائد

وتبين من التحريات الأولية، أن إرهابي زرع قنبلة بجوار كشك كهرباء على رصيف محطة وقود “توتال” الملاصقة لقسم الشرطة، ورجحت التحريات أن الإرهابي حاول تفجير القنبلة بمحطة الوقود، لإحداث أكبر عملية إرهابية ضد عدد كبير من الضحايا تضم مدنيين وشرطيين.

حفل زفاف الشهيد

أوضح مصدر أمني، لـ”الوطن”، أن يقظة رجال الشرطة والأهالي أدت إلى اكتشاف القنبلة، وتم استدعاء رجال المفرقعات لتفكيكها، وتحرر محضر بالواقعة، مضيفًا “انتقل فريق من نيابة جنوب الجيزة الكلية، تحت إشراف المستشار ياسر التلاوي المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، وتم انتداب خبراء المفرقعات لرفع بقايا الإنفجار، كما طلبت النيابة تفريغ كاميرات المراقبة الموجودة بأسوار القسم والتي سجلت الحادث بالكامل”.

من راديو مصر علي الهوا

راديو مصر علي الهوا ... صوت شباب مصر

اترك رد

رسالتك علي الهوا