مكرم محمد احمد

دعا الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد -نقيب الصحفيين السابق- مجلس نقابة الصحفيين اليوم (الأحد) بإصدار قرار يلزم كل الصحف والمجلات والمحطات الفضائية المصرية بمنع التعامل مع حازم صلاح أبو إسماعيل المرشح المُستبعد من سباق رئاسة الجمهورية.

وقال أحمد: “الفضائيات هي التي ساعدت على صناعة نجم أبو إسماعيل”، بحسب تصريحات نقيب الصحفيين السابق لبرنامج “90 دقيقة” الذي يُذاع على قناة المحور.

وتساءل أحمد: “كيف يحاصر أبو إسماعيل مدينة الإنتاج الإعلامي ويهاجم أنصاره مقر جريدة الوفد ثم ندعو لاستضافته وننشر حواراته؟!”، مشددا: “لذا أدعو الإعلاميين لمقاطعة أبو إسماعيل وعدم نشر أي أخبار عنه”.

وتابع: “أبو إسماعيل رجل غير صادق ويهاجم الإعلام ولا يحترمه، ثم تصر وسائل الإعلام على استضافته في القنوات أو على صفحات الجرائد”، مشيرا إلى أن هجوم أنصار أبو إسماعيل على مقر الوفد هو “عمل غير قانوني”.

يأتي هذا في الوقت الذي نفى فيه حازم صلاح أبو إسماعيل وأعضاء حازمون هجومهم على مقر حزب الوفد واستنكروا هذا الفعل.

من راديو مصر علي الهوا

راديو مصر علي الهوا ... صوت شباب مصر

اترك رد

رسالتك علي الهوا