"نادي الزمالك يبرم صفقات جديدة استعدادًا للموسم المقبل: سيدي نداي وبنتايك وعمر فرج في الطريق"

توصلت إدارة نادي الزمالك، بقيادة حسين لبيب، إلى اتفاق مبدئي مع المهاجم السنغالي سيدي نداي، لاعب فريق جويدياواي السنغالي، للانضمام إلى صفوف الفريق الأبيض خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

كشف مصدر اليوم الخميس، أن إدارة نادي الزمالك توصلت إلى اتفاق مع المهاجم السنغالي سيدي نداي، تمهيدًا لانضمامه إلى الفريق في صفقة انتقال حر.

أوضح المصدر أن المهاجم السنغالي سيدي نداي سيتم قيده كلاعب تحت السن، ومن المتوقع أن يصل إلى القاهرة خلال الأيام المقبلة بعد إتمام الاتفاق الرسمي.

يهدف نادي الزمالك إلى تعزيز صفوف فريقه قبل انطلاق الموسم الجديد، حيث يستعد “الأبيض” للمشاركة في العديد من المسابقات المهمة خلال الموسم المقبل (2024-2025).

من المقرر أن يواجه فريق الزمالك غريمه الأهلي، مساء 27 سبتمبر، في المملكة العربية السعودية على ملعب “المملكة أرينا”.

جدير بالذكر أن نادي الزمالك ضم الظهير المغربي محمود بنتايك، قادمًا من نادي سانت إتيان الفرنسي على سبيل الإعارة، كما توصل إلى اتفاق مع المهاجم الفلسطيني عمر فرج.

لا تعليق

اترك رد