صرح المخرج مجدى أحمد على  بأنه يضع هذه الأيام اللمسات النهائية على سيناريو فيلمه الجديد”الميدان” والذى يناقش أحداث ثورة25 يناير، والأسباب التى أدت إلى قيام الثورة.

وأوضح مجدى أنه سيستعين فى هذا الفيلم ببعض المشاهد الحية التى قام بتصويرها من قلب ميدان التحرير ليكون الفيلم أكثر واقعية، كما أوضح أن الفيلم نابع من مجموعة قصص واقعية وقعت أثناء وبعد الثورة.

وأضاف مجدى أنه سيبدأ التصوير السبت المقبل عقب انتهاء الشركة المنتجة من وضع التفاصيل النهائية الخاصة بميزانية الفيلم، والفيلم قصة وسيناريو وحوار مجدى أجمد على، وبطولة أحمد عبد العزيز، ومنى هلا، ونهى العمروسى، وأحمد مجدى، بالإضافة لمجموعة كبيرة من الوجوه الجديدة، والفيلم من إخراج مجدى أحمد على.

ويذكر أن آخر أعمال المخرج مجدى أحمد على فى السينما فيلم “عصافير النيل” بطولة فتحى عبد الوهاب، وعبير صبرى، ودلال عبد العزيز، ومحمود الجندى، وسعيد الصالح، ومن تأليف إبراهيم أصلان، ومجدى أحمد على.

من راديو مصر علي الهوا

راديو مصر علي الهوا ... صوت شباب مصر

اترك رد

رسالتك علي الهوا