Site icon راديو مصر

مورينيو يواجه عقوبة الإيقاف بين 4 إلى 12 مباراة

كشفت تقارير إخبارية أن جوزيه مورنيو -مدرب ريال مدريد- يواجه عقوبة الإيقاف بين 4 إلى 12 مباراة؛ لاعتدائه على تيتو فيلانوفا -مساعد مدرب برشلونة بيب جوارديولا- خلال لقاء إياب كأس السوبر الإسبانية في 17 من الشهر الجاري في ملعب كامب نو.وأفادت صحيفة (إس) الرياضية اليوم (الأربعاء) أن لجنة المسابقات بالاتحاد الإسباني لكرة القدم التي قررت أمس فتح تحقيق مع مورينيو وفيلانوفا، الذي ردّ بضرب المدرب البرتغالي خلال الواقعة، ستعتبر اعتداء مورينيو “خطيرا” وتصرف فيلانوفا “بسيطا”؛ حسب وكالة الأنباء الإسبانية.

وأكدت أن البندين رقم 98 و 100 باللائحة التأديبية للاتحاد، تنصّان على أن الاعتداءات “الخطيرة” يعاقب عليها بالإيقاف من 4 إلى 12 مباراة؛ فيما يعاقب على الاعتداءات “البسيطة” بالإيقاف لعدد أقل من 4 مباريات.

وإذا تسبب الاعتداء في إصابات في الجانب الآخر، يتم إيقاف المعتدي من 6 إلى 15 مباراة؛ إضافة لغرامة مالية في جميع الحالات.

وكان لاعبو الفريقين قد بدءوا مشادة جماعية بعد طرد لاعب الريال مارسيلو؛ لاعتدائه -دون كرة- على لاعب وسط برشلونة الجديد سيسك فابريجاس؛ فيما توجه مورينيو إلى فيلانوفا وكأنه يريد فقأ عينه بإصبعه؛ فرد الآخر بضرب المدرب البرتغالي على مؤخرة عنقه.

وستقوم اللجنة بفحص جميع المقاطع المصورة حول الواقعة، التي نفى مورينيو أنها ستؤدي إلى استقالته من الفريق.

Exit mobile version