كتب ـ محمد طعيمة:

يحل النجم الأردني منذر رياحنة ضيفاً على مهرجان الغردقة الدولي السادس للأسبوع الثقافي الروسي ودول الكومنولث والذي يقام في الفترة من 19 الى 23 يناير المقبل.

والمهرجان الذي يقام تحت رعاية وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة وجمعية خريجي الجامعات الروسية وإحدى الشركات الخاص، يحضره عدد كبير من نجوم الفن أمثال باسم سمرة ولقاء سويدان، وعمرو عبدالعزيز، ونجوم الرياضة أحمد حسن، ومجدي عبد الغني، ومحمد بركات، وحسام البدرى.

وقال حسام عبدالله رئيس المهرجان إن اللواء حمدي الجزار مساعد وزير الداخلية، مدير أمن البحر الأحمر أكد له أن كل فعاليات المهرجان ومدينة الغردقة بأكملها ستكون مؤمنة تأميناً كامل حفاظًا على أرواح المواطنين، وشدد على دعمه الكلى لتنشيط السياحة من خلال فرض السيطرة الأمنية على محافظة البحر الأحمر

من راديو مصر علي الهوا

راديو مصر علي الهوا ... صوت شباب مصر

اترك رد

رسالتك علي الهوا