Connect with us

الرياضة

مصدر للراديو: الزمالك يستأنف ضد “غرامة” مستحقات صفقة شيكابالا

Published

on

أكد مصدر مسؤول بنادي الزمالك، أنه تقرر تقديم استئناف على الغرامة التي تم فرضها على تأخر سداد مستحقات صفقة انتقال محمود عبدالرازق “شيكابالا” من سبورتينج لشبونة البرتغالي.

وكان شيكابالا قد انضم إلى صفوف سبورتنج لشبونة البرتغالي في صيف 2014 إلا أنه لم يشارك سوى في مباراة واحدة قبل أن ينقطع عن التدريبات، ليقرر بعد ذلك العودة إلى مصر وتحديدًا من بوابة فريقه الحالي الزمالك.

وفُرضت غرامة مالية على الزمالك في شهر أبريل الماضي قدرها 550 ألف دولار، بسبب تأخر النادي الأبيض في دفع مستحقات قيمة صفقة شيكابالا.

وقال المصدر في تصريحاته ليلا كورة “هناك حكم نهائي ضد نادي الزمالك بشأن دفع مبلغ 550 ألف دولار لسبورتينج لشبونة بشأن صفقة شيكابالا”.

وتابع “هناك غرامات تم فرضها بسبب التأخير في الدفع، لتصل القيمة الإجمالية لـ800 ألف دولار، وبالتالي سوف نتقدم باستئناف بشأن الغرامة”.

واختتم “الاستئناف سيتم عن طريق أحد المحاميين الأجانب”.

Continue Reading
Click to comment

اترك رد

الأقسام

الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

لتحميل و استماع الحلقة ٢٢١ من برنامج ف الروقان مع اكرم مفتاح  يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الرياضة

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

Published

on

برنامج ف الروقان

الحلقة ٢٢٠ من برنامج في الروقان مع اكرم مفتاح

لتحميل و استماع الحلقة يرجي الضغط هنا

Continue Reading

الأقسام

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

Published

on

ارقام خيالية للهداف الأعظم في تاريخ كرة القدم هل سيصل للهدف رقم ١٠٠٠ هذا العام

كريستيانو رونالدو، النجم الأسطوري لكرة القدم، يقترب من تحقيق إنجاز مذهل بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الاحترافية. في هذا الفيديو، نستعرض أبرز محطاته التهديفية منذ بداياته مع سبورتنج لشبونة وحتى تألقه مع مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس وحاليًا مع النصر. رحلة مليئة بالأهداف، الأرقام القياسية، واللحظات التي لن تُنسى! تابع الفيديو لتعرف كيف كتب رونالدو اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم! ولا تنسَ الإعجاب والاشتراك لتصلك كل جديد عن عالم كرة القدم.

Continue Reading

تابعنا

Advertisement

تابعونا

متميزة

رسالتك علي الهوا