انتهاء أزمة أحمد فتوح لاعب الزمالك
انتهاء أزمة أحمد فتوح لاعب الزمالك

أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك إنتهاء أزمة أحمد فتوح لاعب الفريق وعودته للتدريبات بداية من الغد.

وكان مرتضى قد قال إن فتوح وعبد الله جمعة قد حضرا تحت تأثير الحشيش، وأعلن عن عرضهما للبيع، كما هدد بالانسحاب من الدوري المصري.

وقال مرتضى عبر قناته على يوتيوب: “أحمد مرتضى تلقى اتصالات من أحد شركات المقاولات لإنشاء استاد النادي في 6 أكتوبر والعمل سيبدأ من الغد”.

وتابع “أحمد فتوح تحدث معي واعتذر لي ولجماهير الزمالك ووعدني بفتح صفحة جديدة، من أبلغني بأمر التحاليل والقصة التي حدثت كان أحد الإداريين وقمت بإيقافه لأن عبدالله جمعة وفتوح أخبروه بإحتمالية إصابتهما بفيروس كورونا ولكنه أخبرني إنه يشك بأمر التحاليل”.

“فتوح في سن حفيدي أو حفيدتي وأخبرته إنه أفضل ظهير أيسر في مصر ولكن أحيانا “الإبن بيتدلع على أبوه” ولكن ما أود تأكيده أن فتوح لم يتجاوز في حقي أو حق النادي ولم يحدث أي تجاوز أو شجار مثل ما أشيع عند البعض ولكنني اعتقدت أن هناك تمرد يحدث لأنني مدحت موهبته قبل الواقعة بيوم واحد وعنفته بسبب الهدف الذي سجله في مرماه”.

“فتوح سينتظم بداية من الغد في التدريب وهو إنسان ملتزم”.

وكان فتوح قد غاب عن تدريبات الفريق منذ مباراة الداخلية.

اترك رد

رسالتك علي الهوا