Site icon راديو مصر

مدرب الأهلي: توقعنا ضغط الترجي في البداية.. وسنفصل الآن من أجل مواجهة بيراميدز

موسيماني

موسيماني

 

قال سامي قمصان مدرب النادي الأهلي، إن الجهاز الفني بقيادة الجنوب أفريقي بيستو موسيماني، توقع ضغط فريق الترجي منذ البداية بعد نتيجة مباراة الذهاب.

وأضاق قمصان في تصريحات عبر قناة الأهلي في ساعة متأخرة من اليوم السبت :”مباراة الترجي كانت صعبة خاصة بعد نتيجة مباراة كايزر تشيفز والوداد البيضاوي”.

وتابع :”الترجي بدأ بضغط كبير وهذا السيناريو كنّا نتوقعه، وضربة الجزاء التي أتيحت لنا ساعدتنا”.

وأنهى قمصان تصريحاته :”الآن سنفصل من أجل التركيز في بطولة الدوري ومواجهة بيراميدز المقبلة”.

وكان الأهلي تفوق مرة أخرى على الترجي في إياب دور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أفريقيا بعد الفوز بنتيجة (3-0)، حيث كان لقاء الذهاب حسمه بطل أفريقيا بنتيجة (1-0).

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي بمنافسه كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم 17 من الشهر المقبل بالمغرب.

وسيعود الأهلي للمباريات المحلية مرة أخرى من خلال مواجهة بيراميدز مساء الخميس المقبل ضمن حسابات الأسبوع الـ27 من مسابقة دوري we المصري.

Exit mobile version