اعتذرت الفنانة الشابة داليا شوقي عن عدم المشاركة في الجزء الثاني من مسلسل “وبينا ميعاد”، الذي بدأ تصويره استعدادًا لعرضه في الموسم الشتوي الحالي. كما إن داليا قررت عدم المشاركة في بطولة هذا العمل، بعدما شاركت في الجزء الأول الذي عُرض في بداية عام 2023.
نشر الفنان يوسف إبراهيم، أحد أبطال المسلسل، صورًا من كواليس التصوير، ولاحظ المتابعون غياب داليا شوقي، في حين تواجد جميع أبناء شيرين رضا وصبري فواز. ومن المعروف أن المسلسل يضم أيضًا مجموعة من النجوم مثل شيرين رضا، صبري فواز، بسمة، مدحت صالح، خالد أنور، هاجر الشرنوبي، وآخرين.
يُذكر أن داليا شوقي شاركت مؤخرًا في مسلسل “سفاح الجيزة”، الذي عُرض على منصة “شاهد VIP”، والذي تألقت فيه إلى جانب أحمد فهمي وركين سعد وعدد من النجوم. المسلسل من إخراج هادي الباجوري وسيناريو وحوار إنجي أبو السعود وعماد مطر.
تبقى أخبار غياب داليا شوقي عن مسلسل “وبينا ميعاد” سببًا للاستفسار حول تطورات مستقبل مشوارها الفني ومشاريعها المقبلة.