Site icon راديو مصر

“صراع الانتقالات الصيفية: الأهلي والوداد يتنافسان على استعادة أشرف داري وسط تعزيزات قوية للفريقين”

"صراع الانتقالات الصيفية: الأهلي والوداد يتنافسان على استعادة أشرف داري وسط تعزيزات قوية للفريقين"

أفادت تقارير صحفية مغربية، اليوم الأربعاء، بأن نادي الوداد البيضاوي المغربي بدأ مفاوضات جادة لاستعادة المدافع الدولي أشرف داري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

أشرف داري، البالغ من العمر 25 عامًا، كان قد خاض تجربة سابقة مع نادي الوداد البيضاوي قبل انتقاله في صيف 2022 إلى الدوري الفرنسي عبر نادي بريست.

ذكرت صحيفة “البطولة” المغربية أن نادي الوداد بدأ مفاوضات لاستعادة المدافع أشرف داري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ذكرت الصحيفة، نقلاً عن مصدر خاص، أن الأهلي دخل في مفاوضات جادة مع أشرف داري، لكن مدافع بريست أعطى الأولوية للعودة إلى نادي الوداد في حال توصل الطرفان إلى اتفاق ناجح.

أفادت صحيفة “البطولة” بأن إدارة الوداد حصلت على موافقة أشرف داري، لكن التنافس الآن بين الأهلي والوداد يتمحور حول إقناع نادي بريست بالتخلي عن المدافع الدولي.

يعمل الأهلي على تعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، خاصة أن الفريق يستعد لخوض عدة بطولات في الموسم المقبل، أبرزها المشاركة في كأس العالم للأندية صيف 2025.

تعاقدت إدارة الأهلي في الآونة الأخيرة مع المدافع يوسف أيمن القادم من الدحيل القطري، بالإضافة إلى يحيى عطية الله القادم من نادي سوتشي الروسي.

تجري حالياً مفاوضات بين إدارة الأهلي والدولي التونسي محمد علي بن رمضان للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بهدف تعزيز خط الوسط بعد رحيل أليو ديانج إلى نادي الخلود السعودي.

Exit mobile version