Site icon راديو مصر

صباحك أوروبي.. رسالة هالاند للبريميرليج.. انهيار هازارد.. ووعود بيل للريال

الصحافة الإنجليزية

ديلي ميل

ألمانيا تكشف عن القميص الجديد

كشف المنتخب الألماني عن قميصه الجديد الذي سيظهر به في بطولة كأس الأمم الأوروبية يورو 2020 التي تقام العام الحالي.

القميص الألماني جاء بتصميم شركة “أديداس” التي تقدم العديد من قمصان المنتخبات الأوروبية في اليورو ومن بينهما بلجيكا وإسبانيا اللذان تم الإعلان عنهما.

ذا صن

عودة جاريث بيل

كشف جاريث بيل عن إنهاء إعارته إلى توتنهام بنهاية الموسم الحالي والعودة من جديد إلى ريال مدريد.

ورفض بيل تمديد إعارته مع توتنهام إلى موسم إضافي، وقرر أن يعود إلى نادي العاصمة المدريدية لاستكمال مسيرته مع ريال مدريد.

ديلي ستار

رسالة هالاند

يرغب هالاند في اللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز، ليكشف عن انتقاله الصيف القادم إلى أحد أكبر الأندية هناك.

أندية مانشستر سيتي وتشيلسي ومانشستر يونايتد يتنافسون بقوة للفوز بخدمات مهاجم بروسيا دورتموند، بينما يُحاول أيضاً ريال مدريد وبرشلونة ضمه.

الصحافة الإيطالية

لا جازيتا ديللو سبورت

بيولي ينتظر

ينتظر ستيفانو بيولي المدير الفني لنادي ميلان الإيطالي، عودة الكرواتي ماريو ماندزوكيتش، بعد نهاية التوقف الدولي.

ومن المتوقع عودة ماندزوكيتش للمشاركة مع ميلان مرة أخرى، بعد نهاية التوقف الدولي، وأن يكون جاهزاً للمشاركة أمام سامبدوريا في الدوري الإيطالي 3 أبريل المقبل.

توتو سبورت

هل يرحل كونتي؟

كشفت الصحيفة الإيطالية، أن أنطونيو كونتي المدير الفني لنادي إنتر ميلان الإيطالي، قد يرحل عن الفريق بنهاية الموسم، في حالة لم يقم الفريق بالتعاقدات التي يحتاجها المدرب.

وأشارت الصحيفة إلى أن ناديا مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبر هم أقرب الأندية التي ترغب في تولي كونتي لقيادتها الفنية.

الصحافة الإسبانية

ماركا

حلم فاتي

أكد إنسو فاتي لاعب برشلونة أنه يحلم حاليًا بالشفاء من إصابته والمشاركة في كأس أمم أوروبا التي ستقام في الصيف القادم مع منتخب إسبانيا.

وقال فاتي: “أحلم بالقدرة على المشاركة في كأس أمم أوروبا، لكن عليّ أولًا أن أشفى من إصابتي، لا أعلم ما سيحدث ولكن تواجدي في هذه البطولة هو حلم كبير”.

توريس المحظوظ

يرى فيران توريس أنه شخص محظوظ باللعب تحت قيادة لويس إنريكي المدير الفني لمنتخب إسبانيا، وبيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي.

وقال توريس: “أنا محظوظ للغاية للعمل تحت قيادة مدربين عظيمين مثل إنريكي وجوارديولا، أشعر بأنني مثل الطفل السعيد لإرتداء قميص منتخب إسبانيا”.

آس

انهيار هازارد

انهارت القيمة السوقية للبلجيكي إيدين هازارد لاعب ريال مدريد لتصبح 40 مليون يورو فقط بعد أن سبق ووصلت إلى 150 مليون يورو عام 2013.

ووفقًا لبيانات موقع ترانسفير ماركت، فإن هازارد وصل إلى أقل قيمة سوقية له بسبب كثرة إصاباته ووجوده غير المؤثر مع ريال مدريد في الشهور الماضية.

موندو ديبورتيفو

الريال وليفربول في دي ستيفانو

ستقام مباراة ريال مدريد مع ليفربول في ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا في ملعب ألفريدو دي ستيفانو على الرغم من الإجراءات المشددة للوافدين من بريطانيا بسبب فيروس كورونا.

الحكومة الإسبانية أكدت أن القرارات المتخذة ضد القادمين من بريطانيا سيتم تقليصها أو رفعها قبل السادس من أبريل القادم، وهو ما سيجعل اللقاء يقام بشكل طبيعي في ملعب ريال مدريد.

الصحافة الفرنسية

فرانس فوتبول

استقالة مفاجئة

قدَّم تشيزاري برانديلي مدرب فيورنتينا استقالته من تدريب الفريق بعد 48 ساعة من الخسارة أمام ميلان بنتيجة 3-2 في الدوري الإيطالي.

تم تعيين برانديلي كمدرب للفيولا في شهر نوفمبر الماضي لتصحيح أوضاع النادي بعد بداية كارثية، لكن المدرب فشل في مهمته ليقدم استقالته.

يحتل فيورنتينا حاليًا المركز الرابع عشر في دوري الدرجة الأولى الإيطالي، حيث حقق ثلاثة انتصارات فقط من أصل 11 مباراة خاضها.

ليكيب

انسحاب كروس

أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم غياب توني كروس لاعب وسط منتخب ألمانيا عن مبارياته الثلاث المقبلة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.

وأوضح الاتحاد أن لاعب ريال مدريد غادر بالفعل صفوف المنتخب الألماني وعاد إلى مدريد بسبب إصابة في العضلة الضامة.

وأضاف أن كروس كان يعاني من مشكلات لدى وصوله، وقد تبين أن الإصابة التي يعاني منها تحول دون إمكانية مشاركته.

الصحافة الألمانية

كيكر

ألونسو لن يتولى تدريب مونشنجلادباخ

كشفت تقارير صحفية في ألمانيا أن تشابي ألونسو لن يتولى تدريب فريق بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني.

المدرب الإسباني/39 عاما/ ليس هو المرشح الأبرز بالنسبة للمدير الرياضي لجلادباخ، ماكس إبيرل.

تجدر الإشارة إلى أن روزه يعتزم الرحيل عن جلادباخ ليتولي تدريب فريق بوروسيا دورتموند في الصيف المقبل.

د ب أ

حديث عن الصدام المرتقب

قال أولي هوينيس الرئيس السابق لنادي بايرن ميونخ الألماني إن الفريق البافاري يحظى بأريحية قبل المواجهة المرتقبة أمام لايبزج أقرب منافسيه في الدوري الألماني (بوندسليجا).

واعترف هوينيس، اللاعب والمدير الإداري السابق لبايرن، بأن لايبزج يقدم عملا جيدا ويعد أقوى منافسي بايرن ميونخ في الوقت الحالي.

وقال هوينيس :”لايبزج يقدم موسما هائلا. لقد أصبح الفريق أكثر اتساقا. ويؤدي عملا جيدا. في الوقت الحالي، حل مكان بوروسيا دورتموند كأقوى منافسي بايرن. ستكون مباراة كرة قدم رائعة للغاية.”

بيلد

هدية للوف

قال مانويل نوير حارس مرمى وقائد المنتخب الألماني إن المنتخب لا يمكنه تحمل أي أخطاء أخرى في مساعيه للعودة من جديد إلى طريق
الانتصارات عبر التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وأكد أنه يأمل في تقديم عمل جيد في كأس الأمم الأوروبية المقبلة.

وقال نوير إن اللاعبين يرغبون في تقديم “هدية كبيرة” للمدرب يواخيم لوف من خلال كأس الأمم الأوروبية، وذلك قبل رحيله عن المنصب مع نهاية البطولة، مشيرا إلى أن مستقبله كحارس مرمى للمنتخب قد يتوقف على المدرب الذي سيحل مكان لوف.

Exit mobile version