Site icon راديو مصر

جوزيه: لن أبكي على غياب فتحي وغالي

قال البرتغالي مانويل جوزيه، المدير الفني للنادي الأهلي: إن لاعبيه الذين يتمتعون بخبرة كبيرة استحقوا الفوز على فريق المولودية الجزائري، الذين لا يتمتعون بخبرة كبيرة في بطولة دوري رابطة الأبطال الإفريقية؛ على حد قوله.

وأنعش الأهلي آماله في التأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز على مولودية الجزائر بهدفين نظيفين؛ ليرفع رصيده إلى أربع نقاط بالتساوي مع الوداد المغربي والترجي التونسي في صدارة المجموعة قبل مباراة الأخيرين يوم الأحد المقبل.

وأضاف جوزيه في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة: “قدّمنا مباراة جيدة في الشوط الأول برغم أننا لم نكن الأفضل في البداية؛ لكن هدف عماد متعب فَتَح الطريق أمامنا وساعدنا كثيرا على اللعب بأعصاب هادئة أكثر من المنافس”.

وبسؤاله عن عدم إشراكه بعض اللاعبين الذين تعاقد معهم الأهلي مؤخراً، أجاب: “أنا صاحب القرار الأول والأخير في إشراك اللاعبين؛ لأنني أعلم إمكانيات كل لاعب ومتطلبات كل مباراة، ولن أشرك إلا اللاعب الجاهز بنسبة 100%”.

وأثنى المدرب البرتغالي على أداء رامي ربيعة -مدافع الفريق صاحب الـ18 عاما- وشدد على أن إمكانياته تؤهله للعب في أي مكان في المراكز الدفاعية في الملعب؛ موضحاً: “البعض يسأل عن سر عدم مشاركة حسام عاشور من بداية اللقاء، وأقول لهم: إن عاشور لاعب أساسي منذ أكثر من ست سنوات، وشارك معنا عندما كان عمره 18 عاما، وقرار مشاركته بيدي لأنني المدير الفني والمسئول عن الاختيارات”.

وأكد مدرب اتحاد جدة السابق أن الهدف الأول الذي أحرزه عماد متعب جاء بناء على جملة تكتيكية تدرّب عليها اللاعبون ونفذوها جيدا؛ مؤكدا أن الإجهاد الذي أصاب لاعبيه هو السبب في عدم استمرار الأداء بنفس القوة في بقية المباراة.

وأضاف: “الأهلي هو الفريق الوحيد الذي لم يحصل على راحة حتى الآن، كما أن الصفقات الجديدة التي أبرمها الأهلي ليست جاهزة حتى الآن من الناحية البدنية؛ حيث إن البرازيلي فابيو جونيور لم يُشارك في أية مباراة منذ شهر مايو الماضي بعد نهاية الدوري البرتغالي، بالإضافة إلى كل من: وليد سليمان، ومحمد نجيب اللذين لم يخوضا أي تدريبات منذ نهاية الدوري الممتاز”.

وعلق البرتغالي على المواجهة التي سوف تجمعه بالمنافس في الجزائر نهاية الشهر الجاري، موضحا: “بالطبع لن تكون مباراة سهلة؛ لأن الحظوظ لا تزال قائمة للمولدية، وأنا سوف أخوض هذا اللقاء دون أحمد فتحي، وحسام غالي، ومحمد بركات، وهم لاعبون أساسيون؛ ولكني لن أبكي على ذلك ولن أتنازل عن تحقيق الفوز”.

وردا على سؤال من أحد الصحفيين الجزائريين عن أمير سعيود ومشاكله الأخيرة مع الفريق، قال: “سعيود كان مجهولا، والأهلي هو من عرّف الجزائريين به، والآن يطالبون به كأنه بطل!! وأنا لا أزال عند موقفي بأنه لاعب شاب وأمامه الكثير ليكتسبه حتى يكون ضمن التكشيل الأساسي، وهو ما يتوقف على مدى استيعابه لفكر الجميع داخل الأهلي”.

Exit mobile version