يومان وتستقبل دور العرض السينمائية فيلم “من أجل زيكو” الذي يقوم ببطولته منة شلبي وكريم محمود عبد العزيز والطفل يوسف صلاح.
ومنذ طرح الإعلان لفت الطفل يوسف الأنظار له، ومع عرض الأغنية الدعائية للفيلم” الغزالة رايقة” عبر الجمهور عن إعجابه بيوسف وتلقائيته التي ظهرت واضحة في أدائه.
وأجرى FilFan.com حوارا مع يوسف لنعرف منه كواليس الفيلم ومتى بدأ حبه للتمثيل وجديده في الفترة المقبلة.
وفيما يلي أبرز تصريحاته:
-عمري 7 سنوات.
– شاركت في مسلسل “طلقتك نفسي” وأنا عمري 5 سنوات كما شاركت في إعلان لمستشفى 57357 مع وائل جسار.
– قدمت في اختبار مع أكتر من 200 طفل للمشاركة في “من أجل زيكو” إلى أن تم اختياري.
– كنت سعيد جدا بدوري في الفيلم ومشاركة كريم محمود عبد العزيز ومنة شلبي البطولة، ولم أشعر بالخوف.
– منة شلبي في أول يوم تصوير أخدتني إلى المخرج بيتر ميمي وسألت من اختارني وقالت عني أنني عبقري.
– منة شلبي طوال الوقت تتعامل معي أنها والدتي وأنا أيضا، وكانت تحبني كثيرا وكنا فعلا جميعا مثل العائلة.
– سعيد جدا بتعليقات الجمهور وعائلتي تتعامل معي كنجم، وينادون علي باسم “زيكو”.

– شقيقتي جنا هي السبب في حبي للتمثيل ودائما تدعمني، هي شاركت في إعلانات دعائية كما شاركت في أعمال منها فيلم سعودي ومسسل “آخر دور” مع دينا الشربيني.
– أشارك في مسلسل “الجسر” مع المخرج بيتر ميمي ومسلسل “شلة الأنس” ولدي مسلسل آخر في رمضان.
وفيلم “من أجل زيكو” من بطولة كريم محمود عبد العزيز ومنة شلبي ومحمد محمود وعمرو عبد الجليل ومحمود حافظ ورانيا منصور وكارولين عزمي، على أن يظهر فيه مجموعة من ضيوف الشرف، ومن تأليف مصطفى حمدي وإخراج بيتر ميمي.