أعلن الفندق المستضيف لحفل “الكينج” محمد منير في الإسكندرية يوم 2 ديسمبر المقبل تأجيل الحفل للمرة الثانية، بسبب توقعات سوء الأحوال الجوية يوم الحفل.
ونشر الفندق بيانا عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك جاء فيه: “جمهورنا العظيم و جمهور الكينج محمد منير .
بعد ان تلقينا اليوم تحذيرات شديدة من جهة الأرصاد الجوية عن يوم الحفل و معاده و نظراً ان مكان الحفل على البحر مباشرةً، و عن المخاطر التي يمكن ان تحدث بسبب الأمطار الشديدة المتوقع حدوثها يوم الجمعة القادمة.
حفاظاً على سلامة الجميع وخوفاً منا علي صحتكم وحرصاً على سلامتكم و بعد اجتماعنا مع السادة القيادات المسئولين، قد قررنا الاتي:
تأجيل حفل الكينج محمد منير حتى معاد اخر سوف نعلن عنه قريباً حرصاً على سلامتكم جميعاً”.
يأتي ذلك بعد قيام الشركة المنظمة بتأجيل الحفل، الذي كان مقررا إقامته في وقت سابق في أليكس أرينا بفندق جولدن جويل الإسكندرية، بناء على رغبة الجمهور في أن يكون موعده يوم الجمعة 2 ديسمبر.

وأصدر منظمو الحفل في بداية نوفمبر الجاري بيانا لتوضيح أسباب التأجيل جاء فيه: “حرصا وحفاظا على أمن وسلامة جمهورنا العظيم وبناء على رغبة الجميع أن يكون يوم الحفل يوم الجمعة 2 ديسمبر وحرصا منا علي إقامة حفل تاريخي أسطوري آخر للكينج “محمد منير” والفنان الأردني عزيز مرقة بالإسكندرية، قررنا الآتي:
تغيير موعد الحفل ليقام يوم الجمعة 2 ديسمبر 2022 ونعدكم بتقديم حفل للتاريخ وتقديم الكثير من المفاجآت الأيام القادمة وغايتنا دائماً هي إسعاد جمهورنا ولا نتمني أبدا غير ذلك”.

يذكر أن النجم محمد منير أحيا حفلا غنائيا ضمن مهرحان الموسيقى العربية الـ31 وحرص على توجيه التحية للموسيقار العالمي فتحي سلامة قائلا: “صديق عمري فتحي سلامة رجعلي، كما رحب بكل الحضور والوزراء والسفراء”.
وخلال الحفل، وجه “الكينج” رسالة لجمهوره من على المسرح قائلا: “عندي برد ولكني جيت عشان جمهوري اللي بحبه”، قبل أن يشعل أجواء الحفل بأغنية “للي”.
وتفاعل جمهور منير مع نجمهم المحبوب عندما خاطبهم قائلا: “اعذروني أنا بقوم أقف وأقعد، وجاي علشان أبسطكم”، ليرد عليه الجمهور بالهتاف الشهير “الكبير كبير بنحبك يا منير”.

وبدأ محمد منير حفله في دار الأوبرا بأغنية “هيلا هيلا” وسط تفاعل كبير من الجمهور، قبل أن يقدم باقة من أغانيه الشهيرة، ومنها شتا، أبو الطاقية، صفصافة، حارة السقايين، وسط الدايرة، حتى حتى، يا عروسة النيل، علي صوتك، حدوتة مصرية، الرزق ع الله، علموني.
كما مازح منير إحدى معجباته خلال الحفل، وذلك بعد أن طلبت منه أغنيته “الشمندورة”، ليرد عليها قائلا: “أنا جاي هنا عشان أبسطكم اسمعيني أكثر ما تصوري”.