ماجد الكدواني
ماجد الكدواني

كشف الفنان ماجد الكدواني عن تفاصيل شخصيته في فيلم “الجريمة” حيث يقدم شخصية ضابط شرطة

قال الكدواني في تصريحات خاصة لـ راديو مصر علي الهوا “حقبة زمنية مختلفة ودة كان تحدي من المخرج شريف عرفة وأحب اقول أن كان ليا الشرف اني اشتغل مع المنتج هشام عبد الخالق لأن الإنتاج مش فلوس بس دة إدارة وهو منظومة ادارية وإنتاجيه مرعبة وبيوفر كل الظروف لنجاح العمل”

 

وتابع قائلًا “المخرج شريف عرفة مخرج مهم جدا جدا وكأني أول مرة امثل لأن الراجل دة لمس جوايا حاجات رهيبة وخلاني استطعم حاجات جوايا مكنتش اعرفها”

وعن شخصيته في الفيلم قال “بقدم شخصية محقق بس أنا دايما بقول الافلام مبتتحكيش بس محقق ليه تفاصيل غريبة جدا أنا استمتعت اني اقدمها”

كما أوضح رأيه في الفنان أحمد عز وقال “فنان بيحترم اعراف المهنة وبيعمل مباراة وبستمتع بالشغل معاه”

وعن الجزء الثاني من مسلسل “موضوع عائلي” قال “هبدأ تصوير في شهر 8 وينزل في نوفمبر 2023”
كما كشف عن أحدث أعماله وقال “فيلم فضل ونعمة مع هند صبري ودة هنبدأ خلال 15 يوم وبعده في فيلم “أبو نسب” وفي “وقفة رجالة 2”

يذكر أن فيلم “الجريمة” من بطولة أحمد عز، منة شلبي، ماجد الكدواني، سيد رجب، نبيل عيسى، رياض الخولي وغيرهم نخبة من النجوم.

تدور أحداث الفيلم في حقبة السبعينات حول مريض نفسي يقوم بارتكاب عدة جرائم في إطار من التشويق والإثارة

اترك رد

رسالتك علي الهوا