ماجد الكدواني
ماجد الكدواني

عبر الفنان ماجد الكدواني عن خوفه من الاقدام على تقديم مسلسل قصير على منصة اليكترونية.

قال الكدواني خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمسلسل “موضوع عائلي” أن اكثر ما جذبه للمسلسل هو تشبيها بالفيلم السينمائي.

 

 

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

أضاف الكدواني قائلا أنه تردد في البداية ولكن بعد عرض فكرة المسلسل والمشاركة مع المخرج احمد الجنايني شجعه على كسر حاجز الخوف وخوض التجربة.

تابع الكدواني قائلا إن العرض على المنصات يشبه حالة الفيلم السينمائي فالمشاهد يختار متابعة العمل ويختار التوقيت الأنسب له.

واعترف الفنان ماجد الكدواني بأنه شخص خجول ويحب دخول بيوت المشاهدين بعد استئذانهم.

وأوضح الكدواني أنه يحب دخول بيوت المشاهدين بهدايا تليق بهم وألا يكون ضيفا ثقيلا عليهم لذلك تحمس كثيرا لخوض تجربة تقديم مسلسل قصير عبر شاهد فالجمهور يختار التوقيت الانسب له ويختار متابعه العمل الذي يرغب في متابعته.

يذكر أن مسلسل “موضوع عائلي” من بطولة ماجد الكدواني، رنا رئيس، محمد شاهين ونخبة من النجوم ومن فكرة واخراج أحمد الجندي.

اترك رد

رسالتك علي الهوا