Site icon راديو مصر

يسرا تكشف تفاصيل تعرضها لوعكة صحية

يسرا

يسرا

كشفت الفنانة يسرا كواليس تعرضها لوعكة صحية خلال الأيام الماضية وتفاصيل مسلسلها الرمضاني “ألف حمد الله على السلامة”.

وقالت يسرا في تصريحات لبرنامج “مساء dmc”: “أصبت بدور برد شديد منذ 6 أيام، وأخذت علاج والحمد لله أتحسن ببطء”.

وأضافت: “سعيدة بمسلسل 1000 حمد الله ع السلامة الذى سيعرض فى رمضان، فهو كوميدى وخفيف وبه حجم كبير من الهزار والضحك”.

وتابعت يسرا: “حبيت المسلسل لأن الناس تريد أن تضحك وتكون سعيدة، ولأننا ولاد نكتة وبنحب الضحك.

وفي سياق متصل كشف فريق عمل مسلسل “حمد لله على السلامة” عن تعديل في اسم العمل حيث تم إضافة كلمة “ألف” ليصبح “ألف حمد لله على السلامة”.

مسلسل “1000 حمد الله ع السلامة” تأليف محمد ذو الفقار، وإخراج عمرو صلاح، وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل، ويشارك في بطولته شيماء سيف، محمد ثروت، مايان السيد، آدم الشرقاوى، سماء إبراهيم ومطرب المهرجانات عنبة في أول تجربة تمثيلية له، إضافة إلى عدد من الفنانين الشباب.

يسرا نافست فى رمضان الماضى بمسلسل “أحلام سعيدة” وشاركها البطولة عدد كبير من الفنانين منهم غادة عادل، مى كساب، شيماء سيف، هشام إسماعيل، نور محمود، نبيل نور الدين، عماد رشاد، أوتاكا، سامى مغاورى، ميسرة، عفاف مصطفى، جيهان الشماشيرجى، ملك بدوى وعدد آخر من الفنانين، تأليف هالة خليل وإخراج عمرو عرفة.

Exit mobile version