وصول المشتبه بهم في قضية سرقة مجوهرات الفنانة ميرهان حسين إلى محكمة جنح المقطم

وصل 3 متهمين بسرقة مجوهرات الفنانة ميرهان حسين إلى محكمة جنح المقطم، اليوم الثلاثاء.

بدأت الواقعة ببلاغ من المهندس حسين محمد لقسم المقطم بسرقة المشغولات الذهبية الخاصة بابنته “ميرهان” من داخل مسكنها تحت التشطيب في المقطم.

أدلى والد الفنانة ميرهان حسين بشهادته خلال التحقيقات، حيث أفاد بأنه يقيم في قطعة 7175 بمنطقة س بالمقطم، ويمتلك شقة في الدور الثاني. أوضح أنه تواصل مع مقاول لتركيب سيراميك في الشقة، فأرسل له ثلاثة عمال للقيام بهذه العملية. تبين أن الشقة تخص ابنته ميرهان حسين، وأن ابنه يقيم في الدور الأرضي وكان من المفترض أن يتم تركيب سيراميك جديد.

وأكمل والد ميرهان حسين أثناء التحقيقات، حيث بدأ العمال في العمل في تاريخ 2024/2/7، وكان من المقرر أن يُستبدل السيراميك القديم. وأشار إلى أنه ترك العمال يبيتوا في الشقة لضمان استمرار العمل، وترك مفتاح الباب مع البواب. في يوم 2024/2/15، سافر إلى دبي، وعند عودته في 17 فبراير، اكتشف أن جزمة قد تمت سرقتها من منزله، بينما كان ابنه يقيم في الدور الأرضي وشاهد الواقعة.

وأفاد والد ميرهان حسين أن العمال أكدوا أنهم أنهوا العمل وغادروا، وعندما تحقق من الشقة في الدور الثاني، اكتشفت ميرهان حسين أنه تم سرقة مجموعة من الأشياء الثمينة، بما في ذلك ٤ ساعات و٨ خواتم وحلق و٢ كولية وسلسلة تحمل جنيهًا ذهبًا و٢ غويشة ذهب وحقيبة تحتوي على متعلقات شخصية وأحذية. وقد قام بالتبليغ للشرطة وتم اصدار إذن من النيابة العامة لضبط وإحضار العمال المعنيين.

تم نصب عدة أكمنة ثابتة ومتحركة، أسفرت عن القبض على المشتبه بهم، وتبين أن المتهم الأول يدعى أحمد ا.ع، يبلغ من العمر ٢٦ عامًا، وهو مبلط ومقيم في مركز طنطا بالغربية. أما المتهم الثاني فيدعى محمد م.م، يبلغ من العمر ١٦ عامًا، وهو أيضًا مبلط ومقيم في مركز طنطا بالغربية.

بعد مواجهتهم، اعترف المتهمان بارتكاب الجريمة، وكشفوا عن أنهم قاموا بإخفاء المسروقات لدى صديق المتهم الأول الذي يُدعى محمود م.ا، ويبلغ من العمر ٢٤ عامًا، وهو كهربائي ومقيم في كفر الشيخ سليم بمركز طنطا بالغربية.

تم القبض على المتهم الثالث الذي يتورط في قضية سرقة ميرهان حسين، وعثر بحوزته على المسروقات، وهي عبارة عن ٤ ساعات من مختلف الأشكال والماركات، و٨ خواتم من الذهب، و٢ حلق من الذهب، و٢ قلادة، وسلسلة من الذهب، و٢ غويشة. تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتم التحفظ على المتهمين والمسروقات.

تم استدعاء المبلغ حسين محمد حسين بسيوني، وعند مراجعته للمضبوطات المعروضة أمامه، قام بالتعرف عليها وأكد أنها تعود إليه وأنها تمثل المسروقات التي تم سرقتها. تم إدراج هذه المعلومات في المحضر، وتم أخذ التعهد من المبلغ بالتوجه إلى النيابة صباح اليوم لاتخاذ الإجراءات اللازمة، وقد وافق المبلغ على ذلك.

تم أيضاً تحريز المشغولات الذهبية التي تم استردادها بفضل إرشاد المتهمين، بالإضافة إلى عدد ٤ ساعات من مختلف الأشكال والماركات التي تم العثور عليها وضبطها في حوزتهم.

لا تعليق

اترك رد