Site icon راديو مصر

هيثم فاروق: قرار البدري مع صلاح يعادل “بالون دور” في إفريقيا

هيثم فاروق

هيثم فاروق

أشاد هيثم فاروق، نجم الزمالك السابق، بقرار منح حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، شارة قيادة المنتخب لمحمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، مشيرا إلى أن ذلك يعادل جائزة “بالون دور” في إفريقيا.

وقال فاروق، في تصريحات لقناة “بي إن سبورتس”: “حسام البدري اتخذ قرارا تاريخيا بمنح شارة قيادة منتخب مصر إلى محمد صلاح، حيث كسر الروتين بعدما كان النظام في مصر طوال السنوات الماضية هو الأقدمية”.

وأضاف: “من الواضح أن صلاح حزين حاليا، لكن ذلك القرار سيفرق معه كثيرا لأنه أيقونة ومثل أعلى، وسبق أن طالبت بمنحه الشارة لأنه رجل غير عادي، هذا قرار استثنائي للاعب استثنائي”.

وتابع: “أعتقد أن صلاح سعيد وفحور بهذا القرار، ذلك يعادل جائزة البالون دور التي تمنح لأفضل لاعب في إفريقيا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)”.

وأتم هيثم فاروق قائلا: “صلاح يخوض عامه الرابع في إنجلترا واحتل بطولة الإنجليز رياضيا وكرويا بالإنجازات والألقاب الفردية التي حققها مع ليفربول ولنفسه، وأتمنى أن ينهي الموسم كهداف للدوري الإنجليزي الممتاز”.

Exit mobile version