اخبار السينما و الفن
هاني عادل يكشف تفاصيل شخصيته في مسلسل “بنون”

أعرب الفنان هاني عادل عن استعداده لتقبل انتقادات الجمهور لدوره في مسلسله الجديد “بنون”، معتبرا هذه النوعية من ردود الفعل مؤشرا إيجابيا على نجاحه في تجسيد الشخصية.
وقال هاني عادل في تصريحات لبرنامج “شو في ما في” المذاع عبر قناة عمّان: “أنا جاهز للانتقادات، وأصلا اللي خلاني أعمل المسلسل إنه بيعرض مشكلة حصلت في الواقع، ويمكن نكون عالجناها بشكل أفضل وحاولنا نعرضها للناس”.
وأضاف: “الممثل لما يتشتم في دور أو حد يحبه أو يكرهه دي حاجة كويسة، لكن ساعات الناس بتربط بين اختيارات الممثل لأدواره وشخصيته الحقيقية”.
وردا على سؤال عن طبيعة دوره في العمل، قال: “هو شخص عنده قدرة على التشكل حسب أي موقف يواجهه، ونقطة ضعفه إنه لا يتحمل فقدان السيطرة على أي شيء في حياته، وغير قادر على إظهار عواطفه أمام الناس”.

وتدور أحداث مسلسل “بنون” حول شاب أرستقراطي من طبقة ثرية تربطه قصة حب طويلة بفتاة وتنتهي بالزواج، لكنه يواجه مشكلة عدم الإنجاب، ويقع تحت ضغوط من أسرته للزواج مرة أخرى، لكن التحاليل الطبية تثبت أنه سبب مشكلة عدم الإنجاب وليس زوجته.
وتتواصل ضغوط الأسرة على الشاب، ليقوم بعمل بإجرامي يورط زوجته في مشكلة، وتحدث جريمة قتل خلال الأحداث.
يذكر أن مسلسل “بنون” بطولة هاني عادل وبسنت شوقي، ويشاركهما البطولة محمود حجازي، هيا فياض، ويارا عزمي، مع ضيفي الشرف أحمد جمال سعيد، ومحمد السعدني.
العمل قصة أسامة حسام الدين، وسيناريو وحوار محمود محرم ورفيق القاضي، وإخراج أسد فولادكار.
وانتهى فريق عمل مسلسل “بنون” من تصوير كافة مشاهده مؤخرا، تمهيدا لعرضه عبر إحدى المنصات الرقمية، وينتمي المسلسل لنوعية الدراما القصيرة المكونة من 6 حلقات.

يذكر أن هاني عادل انتهى مؤخرا من تصوير مشاهده في مسلسل “الغراب”، تمهيدا لعرضه على إحدى المنصات الرقمية قريبا، حيث يشارك في الحكاية الثانية من العمل بعنوان “الغراب 2”.
وتتمحور فكرة مسلسل “الغراب” حول حكايات منفصلة، وتدور أحداثه بشكل عام فى إطار من الإثارة والتشويق والرعب خلال 10 حلقات، وكل حكاية منها تنتهى مع نهاية أحداثها خلال عرض الحلقه ثم تبدأ أحداث أخرى مع حكايه جديدة وبمشاركة أبطال مختلفين، ويكتب الحكايات أكثر من مؤلف، فيما يتولى إخراجها بالكامل المخرجان إيهاب عمرو ومحمد هاني.
وتشارك في بطولة الحكاية الثانية من مسلسل “الغراب” مجموعة من النجوم أبرزهم هاني عادل ونجلاء بدر والممثل السعودى نايف عبد الله والممثلة المغربية فاطيمة الزهراء والطفل تيم والفنان عابد عنانى وآخرون، والمسلسل إنتاج مشترك بين شركتى Reel production و Art world production.
اخبار السينما و الفن
الحب هو لعنة الشرف وموت الواجب … Game of Thrones

المايستر ايمون : أخبرني هل تسألت يوماً ما .. لماذا لا يتخذ رجال الحرس الليلي زوجات ولا يصبحوا أباءاً لأطفال ؟؟
“الحب هو لعنة الشرف وموت الواجب”
اخبار السينما و الفن
الموعد الرسمي لنزول The lord of the rings :The war of rohirrim

اخبار السينما و الفن
محمود السعدني ..”صاحب القلم غير مدفوع الثمن”

حين تجد نفسك قد انهكتك الحياه وتتبخر أمامك الأمال وتتوه أحلامك بين واقع أليم ومستقبل مرعب حين تصبح مشوش العقل معتم القلب حينها لن تجد امامك ألا من وهبهم الله العقل المضيء والقلب الحنون والصدر الرحب والكلمه الحره فى دنيا أسيره فتتنفس من جديد ويضىء عقلك وتتمسك بأمل الطريق حتى لو كان “الطريق ألى زمش” .
– فى يوم مشرق هو ألاحد بتاريخ 25 جمادى الأولى عام 1346 هـ، الموافق 20 نوفمبر عام 1927م وفي مركز الباجور المنوفية ولد أحد من وهبهم الله من ملكات الحكمه والعقل والحريه ولد صاحب القلم الحر محمود السعدني .
المقال ده أتأجل أكتر من مره ببساطه لأنى علشان اكتب عن “صاحب الفكره” محتاج منهج مش مقال محمود السعدنى قصه وحدوته لازم تدرس هو المعلم ألاول والساخر الأول هو صديق الملوك وحبيب الصعاليك والمهمشين لو فى أيدى اله الزمن كنت رجعت لسنة 50 ورحتلك “قهوة عبدالله ” فى ميدان الجيزه واسمع وأفهم من مصر الحقيقه اللى كانت، تخيلوا ترابيزه واحده قاعد عليها “محمود السعدني و بيرم التونسي وعبد الرحمن الخميسي و زكريا الحجاوى”.
صوت محمود السعدني صوت مصر بجد ضحكتها وشقاوتها شقاها مرسوم على الوش بس القلب بيقول معلش هتلاقى الحالم ببكره أجمل والعقل صاحي والقلم حبره حرب على كل الأفاعي .
محمود_السعدنى فى مقدمة كتاب المضحكون:
“زمان كان مدرس الحساب يعتقد أننى حمار وكنت اعتقد اننى عبقرى وبعد فترة طويلة من الزمن اكتشفت ان المدرس كان على خطأ واكتشفت ايضا ان العبد لله لم يكن على صواب ، فلا انا عبقرى ولا انا حمار انا مزيج من الاثنين العبقرى والحمار .. انا حمقرى !”
محمود_السعدني لم يبيع قلمه مهما كان الثمن اتحاكم واتسجن واتنفى من مصر ساب قلبه فى مصر وخرج هو وظل صاحب القلم حر هو العراف الساخر سابق زمانه فهو القائل فى كتابه حمار من الشرق:
-“ثوارتنا ليست هدفها التطهير أو التغيير، إن هدفها الحقيقي بقاء الوضع كما هو عليه، بل أحيانا أسوأ مما كان عليه! … بدليل أن المواطن تحت ظل بعض هذه الثورات انكمشت قدرته المالية عن ذي قبل، و انحط مستواه المعيشي عن ذي قبل و فقد كل شئ…امنه و رزقه كرامته…” .
محمود_السعدني قادر يضحكك ويبكيك فى نفس اللحظه ويمكن بنفس الوجه نص هيضحك ونص هيبكى هو الأديب العبقرى اللى جعل السخريه برواز يركب عليه كل الصور اللى عاوزك تشوفها على حقيقتها .
– تفسيره للنقد هو أفضل ماقرأت ومقتنع به تمام الاقتناع قال : مافيش حاجة اسمها النقد البناء فالنقد عامة هو نقد يهدف للهدم من أجل البناء.
اقروا وافهموا وشوفوا مصر هتلاقوها في كتب محمود السعدنى.
-سلسلة الولد الشقي.
– كتاب “الطريق إلى زمش” يحكي قصته أنه وجد الكثير من الشيوعيين وكل مجموعة منهم تمثل تنظيما له اسم داخل السجن ، تلفت حوله فوجد الشيوعيين والوفديين والماركسيين، فاستغرب أن كل السجناء ينتمون لأحزاب سياسية وهو وحيد دون حزب فقرر إنشاء وإشهار حزب (زمش) وهو فى السجن.. وحين كُثر الحديث فى أوساط السجناء عن (زمش) استدعاه مأمور السجن فذهب إليه محمود السعدنى
ما أن دخل عليه، حتى سأله المأمور:يعنى إيه حزب (زمش) يا…….
فرد عليه السعدنى مع ابتسامة:
زمش تعنى اختصارـ: زى منت شايف.
-كتاب المضحكون.
-كتاب حمار من الشرق
-ألحان السماء: كتاب مبهر أتكلم فيه عن أساطير دولة القراءة المصريه للقرآن الكريم .
استاذى محمود السعدني ليا الشرف أني من مدرستك ومن محبينك رغم ان عمرنا ما اتقابلنا لكن كتاباتك وسيرتك الطيبه ووجهك البشوش قابل الملايين فى الوطن العربى وأثر فيهم ومنهم أنا.
لك كل التحيه والتقدير الله يرحمك أستاذنا الكبير.
إن تاريخ مِصر ما أكثر أساطيره، ما أكثر المؤثرين، ما أكثر القدوة، سنظل رافعي الرؤوس هاماتنا فى السماء بفضلكم حتى وإن تجاهلكم الجهلاء فأنتم الباقون وهم إلى زوال.
- مجلة الصور3 أشهر ago
ما هي لوحه “الحقيقة العارية” . . أو “الحقيقة تخرج من البئر”
- راديو مصر علي الهوا3 أيام ago
ريهام مصطفى
- البوابة الأخبارية4 أشهر ago
ابرز تصريحات مارسيل كولر بعد الفوز الكبير علي نادي المقاولون العرب
- راديو مصر علي الهوا11 شهر ago
احمد ميلانو
- البوابة الأخباريةشهرين ago
قائمة الزمالك لمباراة أرتا سولار اليوم
- البوابة الأخبارية7 أشهر ago
7 طرق للحصول على بشرة حيوية وصحية لتجنب ضربات الشمس
- اخبار السينما و الفن4 أسابيع ago
أثار إعلان فيلم Tiger 3،ضجة كبيرة بسبب مشهد معركة المناشف بين كاترينا كايف و ميشيل لي في الحمام التركي
- قصص و روايات3 أشهر ago
سبب الصراع بين سيد الظلام وصانع الخاتم الأوحد ساورون مع الجان والأقزام والبشر